Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Avrilka

Мафия #319. Deus Ex.

Рекомендованные сообщения

в дх кинул двойку, потому что он даже не думая начал сливать кошку вчера. при том что просто пропустить могли видя что я иду чекать мжа.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кого блочил наркотики?

этой ночью никого, всего 4 блока у меня было.

И ты ласт блок потратил в кошку?

Блядь за что

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кого блочил наркотики?

этой ночью никого, всего 4 блока у меня было.

И ты ласт блок потратил в кошку?

Блядь за что

я понятия не имел что это ласт блок.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

в дх кинул двойку, потому что он даже не думая начал сливать кошку вчера. при том что просто пропустить могли видя что я иду чекать мжа.

НУ  Пиро тоже не думал.

Тут походу вообще никто ниче не думал

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит круге

спасибо

Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого

все, я читать

Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2ку

Поделиться сообщением

Дх назови двух черных пожалуйста.

Поделиться сообщением

Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит круге

спасибо

Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого

все, я читать

Ты мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если бы я увидел от тебя блок кошки я также был недумая его сливать начал если что, к сведению

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

а зачем на тебе лвлился финт в прошлой и ты выиграл в итоге? Про мув в первый день это плюс да, но вархейна я бы не брал в расчет, потому что он все таки ушел с подачи диги

на мне левелился финт по одной простой причине. лёгкая цель и деф лестера. так как я въехал в лестера и приписал туда финта. это было выгодно в любом случае. так как заголосовав меня финт получил бы кредит доверия. конечно, хорошо, что слили лестера и потом финта, так как у меня с хикарой просто меньше проблем и она бы в меня точно не вскрывалась без чека.

в данном случае вместо верхейна уходил гризли или бара (оба мжи)  плюс он скинул двойки и все могли сказать, что тупо угадал, так что это дало бы ему мало алибоса. ну это я тебе расписываю вариант, если бы я с ним был в конфе.

Поделиться сообщением

спасибо

все, я читать

Ты мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся

А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать

Поделиться сообщением

а зачем на тебе лвлился финт в прошлой и ты выиграл в итоге? Про мув в первый день это плюс да, но вархейна я бы не брал в расчет, потому что он все таки ушел с подачи диги

на мне левелился финт по одной простой причине. лёгкая цель и деф лестера. так как я въехал в лестера и приписал туда финта. это было выгодно в любом случае. так как заголосовав меня финт получил бы кредит доверия. конечно, хорошо, что слили лестера и потом финта, так как у меня с хикарой просто меньше проблем и она бы в меня точно не вскрывалась без чека.

в данном случае вместо верхейна уходил гризли или бара (оба мжи)  плюс он скинул двойки и все могли сказать, что тупо угадал, так что это дало бы ему мало алибоса. ну это я тебе расписываю вариант, если бы я с ним был в конфе.

Это ты из душа уже пишешь?

У тебя ласт мафия должны быть ДХ и Финт. О чем ты думаешь?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

НУ  Пиро тоже не думал.

Тут походу вообще никто ниче не думал

вообще финта собирался блочить, но увидел что жони его идет мочить - перекинул в кошку 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

спасибо

все, я читать

А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать

Кто мафия?

Джони12 тоже что-то с чем-то....

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кого блочил наркотики?

Судя по двойке. он блочил дх.
пез дос

И поэтому он написал что поторопился со мной да?

Поделиться сообщением

Кого блочил наркотики?

Судя по двойке. он блочил дх.
пез дос

И поэтому он написал что поторопился со мной да?

ДХ, кто мафия?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Назови черных дх

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

я написал о чём почитай выше. я боюсь ошибиться, если зомб всё-таки где-то сыграл не на город. если на город, то да. финт и дихи два чёрных.

но я буду читать профили я всё сказал. 

Поделиться сообщением

спасибо

все, я читать

Кто мафия? ДХ и Тур?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

они не могут дать меня чёрным. им нужно давать чёрного с кем-то из пары лестер/крулесс

чтобы развить мою идею

если они дают оба меня в пару друг к другу - они проиграли

Поделиться сообщением

я написал о чём почитай выше. я боюсь ошибиться, если зомб всё-таки где-то сыграл не на город. если на город, то да. финт и дихи два чёрных.

но я буду читать профили я всё сказал. 

Ну бигл мафия

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...