pnanrkotikivj #4141 6 марта 2017 в дх кинул двойку, потому что он даже не думая начал сливать кошку вчера. при том что просто пропустить могли видя что я иду чекать мжа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4142 6 марта 2017 Кого блочил наркотики?этой ночью никого, всего 4 блока у меня было. И ты ласт блок потратил в кошку? Блядь за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 6 марта 2017 Кого блочил наркотики?этой ночью никого, всего 4 блока у меня было. И ты ласт блок потратил в кошку? Блядь за чтоя понятия не имел что это ласт блок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4144 6 марта 2017 в дх кинул двойку, потому что он даже не думая начал сливать кошку вчера. при том что просто пропустить могли видя что я иду чекать мжа.НУ Пиро тоже не думал.Тут походу вообще никто ниче не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4145 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4146 6 марта 2017 Дх назови двух черных пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4147 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4148 6 марта 2017 в дх кинул двойку, потому что он даже не думая начал сливать кошку вчера. при том что просто пропустить могли видя что я иду чекать мжа.Если бы я увидел от тебя блок кошки я также был недумая его сливать начал если что, к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4149 6 марта 2017 а зачем на тебе лвлился финт в прошлой и ты выиграл в итоге? Про мув в первый день это плюс да, но вархейна я бы не брал в расчет, потому что он все таки ушел с подачи диги на мне левелился финт по одной простой причине. лёгкая цель и деф лестера. так как я въехал в лестера и приписал туда финта. это было выгодно в любом случае. так как заголосовав меня финт получил бы кредит доверия. конечно, хорошо, что слили лестера и потом финта, так как у меня с хикарой просто меньше проблем и она бы в меня точно не вскрывалась без чека. в данном случае вместо верхейна уходил гризли или бара (оба мжи) плюс он скинул двойки и все могли сказать, что тупо угадал, так что это дало бы ему мало алибоса. ну это я тебе расписываю вариант, если бы я с ним был в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4150 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4151 6 марта 2017 а зачем на тебе лвлился финт в прошлой и ты выиграл в итоге? Про мув в первый день это плюс да, но вархейна я бы не брал в расчет, потому что он все таки ушел с подачи диги на мне левелился финт по одной простой причине. лёгкая цель и деф лестера. так как я въехал в лестера и приписал туда финта. это было выгодно в любом случае. так как заголосовав меня финт получил бы кредит доверия. конечно, хорошо, что слили лестера и потом финта, так как у меня с хикарой просто меньше проблем и она бы в меня точно не вскрывалась без чека. в данном случае вместо верхейна уходил гризли или бара (оба мжи) плюс он скинул двойки и все могли сказать, что тупо угадал, так что это дало бы ему мало алибоса. ну это я тебе расписываю вариант, если бы я с ним был в конфе. Это ты из душа уже пишешь? У тебя ласт мафия должны быть ДХ и Финт. О чем ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 6 марта 2017 в дх кинул двойку, потому что он даже не думая начал сливать кошку вчера. при том что просто пропустить могли видя что я иду чекать мжа.НУ Пиро тоже не думал.Тут походу вообще никто ниче не думалвообще финта собирался блочить, но увидел что жони его идет мочить - перекинул в кошку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4153 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Кто мафия?Джони12 тоже что-то с чем-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4154 6 марта 2017 Кого блочил наркотики?Судя по двойке. он блочил дх.пез досИ поэтому он написал что поторопился со мной да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 6 марта 2017 Кого блочил наркотики?Судя по двойке. он блочил дх.пез досИ поэтому он написал что поторопился со мной да? ДХ, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4157 6 марта 2017 У тебя ласт мафия должны быть ДХ и Финт. О чем ты думаешь? я написал о чём почитай выше. я боюсь ошибиться, если зомб всё-таки где-то сыграл не на город. если на город, то да. финт и дихи два чёрных. но я буду читать профили я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4158 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Кто мафия? ДХ и Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4159 6 марта 2017 они не могут дать меня чёрным. им нужно давать чёрного с кем-то из пары лестер/крулессчтобы развить мою идею если они дают оба меня в пару друг к другу - они проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4160 6 марта 2017 У тебя ласт мафия должны быть ДХ и Финт. О чем ты думаешь?я написал о чём почитай выше. я боюсь ошибиться, если зомб всё-таки где-то сыграл не на город. если на город, то да. финт и дихи два чёрных. но я буду читать профили я всё сказал. Ну бигл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение