Lester #4161 6 марта 2017 Да блядь зомб играет на победу. ведя что мафия в говне он дает чеки на город вы заебали.Можно было предположить, что кошка неверный чек, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4162 6 марта 2017 они не могут дать меня чёрным. им нужно давать чёрного с кем-то из пары лестер/крулесс чтобы развить мою идею если они дают оба меня в пару друг к другу - они проигралиЗачем ты че-то про них пишешь вообще?Пиши про себя только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Кто мафия?Джони12 тоже что-то с чем-то.... Пока ты у меня мафияПри чем тут джонни что ты несешь? Это ты к тому рофлу про джонни?Ты мне ответь на мой вопрос потом я отвечу на все твоиПока ты у меня самая вероятная мафия после этого на крит кругеИграть могу только с наркотиками и деамуном, остальные все в теории мафии и буду читатьТебе же похуй, ты просто влетел на шару, когда только что во флудилке написал что без фастночей, несмотря на крит круг слил 2ку, я не верю что мж так бы сделал, тем более ты якобы потел всю игру Больше не фастночируйте. Вам это противопоказано. Финт Финт Спасибо за игру дауны в тиме мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4165 6 марта 2017 Дх назови двух черных пожалуйста.тур финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4166 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Кто мафия? ДХ и Тур? кто угодно из тебя дх тур лестерПриоритет напишу позже и почемуПока ты топ 1 определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4168 6 марта 2017 Пиши про себя только. я про себя всё написал. я предложил план действий каждому на победу.я даже сказал, что сегодня голосовка только между мной финтом и дихи алло. понимаешь, что если если они оба чёрные мы выиграли. так как у нас будет право на ошибку потом. тут можно по логике сыграть. точно. финт и дх должны сейчас назвать двойку черных. не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4169 6 марта 2017 (изменено) команду дх-тур не рассматриваем? тогда уходит фин как черный в обеих командах и с туром, и с дх. пойду я воздухом подышу, пиз дос. Изменено 6 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4170 6 марта 2017 А если зомб сделал чек 1 мирный 2 черный 3 мирный типа через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4171 6 марта 2017 тур финт в таком порядке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4172 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Кто мафия?Джони12 тоже что-то с чем-то.... Пока ты у меня мафияПри чем тут джонни что ты несешь? Это ты к тому рофлу про джонни?Ты мне ответь на мой вопрос потом я отвечу на все твоиПока ты у меня самая вероятная мафия после этого на крит кругеИграть могу только с наркотиками и деамуном, остальные все в теории мафии и буду читатьТебе же похуй, ты просто влетел на шару, когда только что во флудилке написал что без фастночей, несмотря на крит круг слил 2ку, я не верю что мж так бы сделал, тем более ты якобы потел всю игру Больше не фастночируйте. Вам это противопоказано. Финт Финт Спасибо за игру дауны в тиме мжей Вам, но не мне. Тем более я к фаст ночи не призываю.Тебя вчера еще должны были слить.Но соре, Наркотики решил заблочить Кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4173 6 марта 2017 Пиши про себя только.я про себя всё написал. я предложил план действий каждому на победу.я даже сказал, что сегодня голосовка только между мной финтом и дихи алло. понимаешь, что если если они оба чёрные мы выиграли. так как у нас будет право на ошибку потом. тут можно по логике сыграть. точно. финт и дх должны сейчас назвать двойку черных. не думая. Ты блять человеческого не понимаешь как со мной разговаривать совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4174 6 марта 2017 команду дх-тур не рассматриваем? тогда уходит фин как черный в обеих командах и с туром, и с дх. зис. потмоу что если убиваем черного то потом меня со вторым черным выводим по очереди и матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4175 6 марта 2017 Если среди Лестера и Крайлеса есть мирный/мирные то вы уебки с таким поведением на крит кругеспасибо Просто подумайте в смысле всей ситуации с россохой и варо и подумайте с какой вероятностью я мафия выхожу после этого все, я читать Следующий кто сольет окончательный сразу получит от меня 2куТы мафия ебаная, которая пошла исполнять Варо в Пандака, за то что он в тебя вскрылся А без фантазий почему я мафия? Ибо то что ты написал высер, и в конфе еще есть другие люди, которые очевидно мне не дали бы это сделать Кто мафия?Джони12 тоже что-то с чем-то.... Пока ты у меня мафияПри чем тут джонни что ты несешь? Это ты к тому рофлу про джонни?Ты мне ответь на мой вопрос потом я отвечу на все твоиПока ты у меня самая вероятная мафия после этого на крит кругеИграть могу только с наркотиками и деамуном, остальные все в теории мафии и буду читатьТебе же похуй, ты просто влетел на шару, когда только что во флудилке написал что без фастночей, несмотря на крит круг слил 2ку, я не верю что мж так бы сделал, тем более ты якобы потел всю игру Больше не фастночируйте. Вам это противопоказано. Финт Финт Спасибо за игру дауны в тиме мжей Вам, но не мне. Тем более я к фаст ночи не призываю.Тебя вчера еще должны были слить.Но соре, Наркотики решил заблочить Кошку. Почему я мафия?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4176 6 марта 2017 Дх назови двух черных пожалуйста.тур финт Го выносить Финта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4177 6 марта 2017 я думал ты меня топить собралсяты можешь быть мафией, но тогда ман уебок все таки, а так я думать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 6 марта 2017 Дх назови двух черных пожалуйста.тур финт Го выносить Финта тогда крайлес мафия, вообще не слушайте его, особенно его призывы сливатьОн уже пропизделся, типа сказал что ему можно фастночировать другим нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4179 6 марта 2017 Финт очень натурально может гореть, видя его прошлую игру на мафии, я бы за ним в хикару докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4180 6 марта 2017 команда может быть крулесс дх они не играбт друг против другакоманда может быть финт дх, где жх хочет убрать меня первого (именн поэтмоу крулесс хочет начать с финта)но так как я сказал, что мы не рассматриваем на сегодня версию-лестер зомбто выбрать нужно из меня дх, финт пиздос помыться из-за вас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение