pnanrkotikivj #401 4 марта 2017 сап двач сап, зачем спиздил мой скил параноика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #402 4 марта 2017 лестер постов 5-7 оставил со словами ДХ НЕ НРАВЕЦАдх ответил нейтрально дав цвет тока финту и у лестера он ближе к красному че за хуйня?Так он мне чисто по ощущениям не нравится, пишет не так как всегда, а по цветам согласен,он просто как-то съехал. лолчтос кого и куда я съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 4 марта 2017 лан я так понял тут не до мафии пойду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #404 4 марта 2017 лестер постов 5-7 оставил со словами ДХ НЕ НРАВЕЦАдх ответил нейтрально дав цвет тока финту и у лестера он ближе к красному че за хуйня?Так он мне чисто по ощущениям не нравится, пишет не так как всегда, а по цветам согласен,он просто как-то съехал. это называется имитация сильной игры, можешь у финта пару уроков взять, он хорошо владеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #405 4 марта 2017 лестер постов 5-7 оставил со словами ДХ НЕ НРАВЕЦАдх ответил нейтрально дав цвет тока финту и у лестера он ближе к красному че за хуйня?Так он мне чисто по ощущениям не нравится, пишет не так как всегда, а по цветам согласен,он просто как-то съехал. лолчтос кого и куда я съехал Я про то, что ты очень сдержанно дал цвета. будто у тебя самого позиции нет, и ты ответил лишь бы ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #406 4 марта 2017 пацаны если че я специально написал очень хуевый посткто посчитал мафией - мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 4 марта 2017 лестер постов 5-7 оставил со словами ДХ НЕ НРАВЕЦАдх ответил нейтрально дав цвет тока финту и у лестера он ближе к красному че за хуйня?Так он мне чисто по ощущениям не нравится, пишет не так как всегда, а по цветам согласен,он просто как-то съехал.это называется имитация сильной игры, можешь у финта пару уроков взять, он хорошо владеетТы че бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #408 4 марта 2017 кто их этому научил а?какие блядь цвета на десятой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #409 4 марта 2017 ьбмбук тросник кактусы бансаи пальмы мандрагоры монстеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #410 4 марта 2017 лестер постов 5-7 оставил со словами ДХ НЕ НРАВЕЦАдх ответил нейтрально дав цвет тока финту и у лестера он ближе к красному че за хуйня?Так он мне чисто по ощущениям не нравится, пишет не так как всегда, а по цветам согласен,он просто как-то съехал.это называется имитация сильной игры, можешь у финта пару уроков взять, он хорошо владеетТы че бессмертный? хз, но на мж без роли по стате я больше всего живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #411 4 марта 2017 дх аас финт нарк мжтур без роливерхейн с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #412 4 марта 2017 Все раз не нашли я сижу.чет так смешно с этого, ну кто будет твои посты читать-искать-то.Это уже не мои траблы, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #413 4 марта 2017 кто их этому научил а?какие блядь цвета на десятой странице?Ты мне дашь дх сегодня растянуть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 4 марта 2017 лестер постов 5-7 оставил со словами ДХ НЕ НРАВЕЦАдх ответил нейтрально дав цвет тока финту и у лестера он ближе к красному че за хуйня?Так он мне чисто по ощущениям не нравится, пишет не так как всегда, а по цветам согласен,он просто как-то съехал. лолчтос кого и куда я съехал Я про то, что ты очень сдержанно дал цвета. будто у тебя самого позиции нет, и ты ответил лишь бы ответить. так у меня ее четкой и нет лолв первый день я практически никогда цвета не даю, потому что в 99% это гадание на кофейной гущеи меня часто за это доебывают бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #415 4 марта 2017 дх аас финт нарк мжтур без роливерхейн с рольюсильная игра А мж отличается от без роли? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #416 4 марта 2017 пацаны если че я специально написал очень хуевый посткто посчитал мафией - мждиги ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #418 4 марта 2017 сап двач сап, зачем спиздил мой скил параноика я прост тебе скил получше оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #419 4 марта 2017 сделайте меня доктором или блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #420 4 марта 2017 дх аас финт нарк мжтур без роливерхейн с рольюсильная игра А мж отличается от без роли?Тоже хотел узнать, а то я тут с ролью но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение