Гость mr.Bigl #4302 6 марта 2017 Тур дичб пишет ты мне пояснишь уже или нет?пока что я тут один пытаюсь думать, чтобы не заголосовать мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4303 6 марта 2017 Я вообще сейчас Финта выгоняю,вот это мне и не нравится хотя если вы так левелитесь? то после дихи игра уже закончится в вашу пользубинго 2если ты пытаешься найти где я там по фрейду оговорился, можешь не искать. я сам всё прекрасно знаю. я мж и этого не боюсь я просто не знаю, какая конфа ты и кройс или ты и финт или финт и кройс (в последнем случае это хуево) но ведь я и финт две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4304 6 марта 2017 НАРКОТИКИ В ЖОПЕ ДАЙ СВЕЖИХ МЫСЛЕЙ Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4305 6 марта 2017 но ведь я и финт две мафии ну тогда город вин:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4306 6 марта 2017 Я вот рли не вижу сейчас дх и финта в конфе, ведь если одного из них сливают, а они играют друг против друга играют друг против друга, когда финт просит не сливать голоса после моей двойки в дх? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4307 6 марта 2017 это ты откуда взял?ну ты не согласился на вариант дихи, финт, тызначит знаешь, что после финта игра не закончится и сразу обозначил, что будешь против меня играть на критике (о чём я и говорил, мафии нужно давать меня чёрным, чтобы выиграть) 1. Я пока выгоняю Финта2. Я не несоглашался с твоими там порядками бердовыми кто когда должен уходить, я написал, что ты меня тоже мжом называл, а сейчас мафией называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4309 6 марта 2017 ладно. пошёл приводить аргументы, почему я ТОЧНО мирный в этой игре зы. делаю это не для того, чтобы меня не заголосовали, а для того, чтобы ко мне начали прислушиваться на критике. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4310 6 марта 2017 но ведь я и финт две мафиину тогда город вин:) Блять:):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4312 6 марта 2017 что ты меня тоже мжом называл только после чека мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4313 6 марта 2017 Я вот рли не вижу сейчас дх и финта в конфе, ведь если одного из них сливают, а они играют друг против другаиграют друг против друга, когда финт просит не сливать голоса после моей двойки в дх? Дх топит финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4314 6 марта 2017 ладно. пошёл приводить аргументы, почему я ТОЧНО мирный в этой игре зы. делаю это не для того, чтобы меня не заголосовали, а для того, чтобы ко мне начали прислушиваться на критике. спс.Ты уебок. Найди мафию Среди Финта и ДХ и кинь голос.Какие нахуй аргументы почему ты мирный? Ты уходишь сегодня? - нетЧе ты там искать пошел? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4315 6 марта 2017 Сууууууука тур мафия гг нахуй ты ведёшься на смайловычисления на критике, рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4316 6 марта 2017 Сууууууука тур мафия гг нахуйтеперь подумай кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4317 6 марта 2017 ладно. пошёл приводить аргументы, почему я ТОЧНО мирный в этой игре зы. делаю это не для того, чтобы меня не заголосовали, а для того, чтобы ко мне начали прислушиваться на критике. спс.Ты уебок. Найди мафию Среди Финта и ДХ и кинь голос.Какие нахуй аргументы почему ты мирный? Ты уходишь сегодня? - нетЧе ты там искать пошел? :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4318 6 марта 2017 Найди мафию Среди Финта и ДХ и кинь голос я не спешу, а ты?спешить выгодно только мафии если конфа ты и финт, а я заголосую дихи, то я проиграю. а я не хочу проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4320 6 марта 2017 Сууууууука тур мафия гг нахуйтеперь подумай кто с ним Финт или ты, вариантов не вижу больше.На тебе лвлапаться он может как нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение