DH #421 4 марта 2017 лан я так понял тут не до мафии пойду дальшекашан не уходи давай пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #422 4 марта 2017 дх аас финт нарк мжтур без роливерхейн с рольюсильная игра А мж отличается от без роли? узнаем когда передохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #424 4 марта 2017 Мж отличается от без роли что он вскрываться не будет. А без роли или с ролью это узнаем когда передохнут. Я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #425 4 марта 2017 Россоха терпит в шапке, это не тот россоха мж которого я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #426 4 марта 2017 Бля чот я походу дела ща нажрусьбля че то я по ходу дела уже нажрался как там дела в скрытой мж команде, вычислили пидаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 4 марта 2017 пидаров еще до старта вычислили ты pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #429 4 марта 2017 (изменено) Бля чот я походу дела ща нажрусьбля че то я по ходу дела уже нажрался как там дела в скрытой мж команде, вычислили пидаров? Спойлеры не для меня Изменено 4 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #430 4 марта 2017 бля аас, всю конспирацию спалил, а было забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 4 марта 2017 Бля чот я походу дела ща нажрусьбля че то я по ходу дела уже нажрался как там дела в скрытой мж команде, вычислили пидаров? Спойлеры не для меня лайкич(кончились) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 4 марта 2017 Бля чот я походу дела ща нажрусьбля че то я по ходу дела уже нажрался как там дела в скрытой мж команде, вычислили пидаров? вот я хуярю топоры как батя, и ты че-т не вписываешь в мой партизан-отряд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #434 4 марта 2017 всем привет. я мжПривет, че расскажешь?Россоха терпит в шапке, разве это мж россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #436 4 марта 2017 Я тут подумал надо тотализатор на молнии устраивать на ведущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #437 4 марта 2017 СПАЛИЛ КОНФУ В СКАЙПЕ, чет слишком изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #438 4 марта 2017 Бля чот я походу дела ща нажрусьбля че то я по ходу дела уже нажрался как там дела в скрытой мж команде, вычислили пидаров? вот я хуярю топоры как батя, и ты че-т не вписываешь в мой партизан-отряд я заметил, ты в прошлой чуть в меня топором не захуярила мы так то в одной лодке плыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #439 4 марта 2017 пиро хуевый согли на мафии лвлиться на своихи он уже назвал зомба мафиейкрч порядок можете выбирать сами Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #440 4 марта 2017 пиро хуевый согли на мафии лвлиться на своихи он уже назвал зомба мафиейкрч порядок можете выбирать самичет слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение