Fint #4521 7 марта 2017 лестер, кинь голос уже, я морально уже готов в себя говно принимать В тура? Тогда вроде у тебя 3 варианта будет что сделать.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4522 7 марта 2017 бля лестер, мне черным тебя назвать, чтобы ты в меня кинул я не пойму? уаыауаыуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4524 7 марта 2017 пиздец не завидую деамуну сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4526 7 марта 2017 Кароче тур мафия я практические уверен, предлагаю делать тебе гсч между дх финтом и туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4527 7 марта 2017 когда лестер идёт делать уколыыыыыыыыы, всё ушли вон с топана, пусть димун думает. я мж; если чо. а ты лестер обещал профили читать и нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4528 7 марта 2017 Диман, делай гсч Тур, финт, ДХ Не ебу кто там среди ДХ и Финта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4529 7 марта 2017 КИНЬ БЛЯТЬ В ТУРА УЖЕ АЛОКидаешь в меня - ухожу яКидаешь в дх - уходит дх Килаешь в тура - гсч я тур дх Кидаешь в крайлеса - гсч я крайлес дх Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4531 7 марта 2017 Во будет прикол, если Пандак с чеком наебал шутка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4532 7 марта 2017 Теперь расслабились, можете еще раз почитать профили и поискать инфы. В ближайший час точно не проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4533 7 марта 2017 надо посмотреть другие игры Финта с Туром, там тоже так много диалогов у них было или только в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4534 7 марта 2017 В прошлой они дохуя между собой пиздели, и если бы финта не спалила хикара, то он бы до конца топил в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4537 7 марта 2017 (изменено) Фейспалма забыл Бля ебать я даун я думал это флудилка, но хуй с ним, надеюсь за смайлик не забанят. Изменено 7 марта 2017 пользователем aac R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4539 7 марта 2017 Кидаешь в меня - ухожу яКидаешь в дх - уходит дхКилаешь в тура - гсч я тур дхКидаешь в крайлеса - гсч я крайлес дх есть ещё 5-ый вариант. слить голоса влево и гсч между ты и дихи (50 на 50) для димуна мб и лучший выбор зашёл, думал, что он уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение