Гость mr.Bigl #4642 7 марта 2017 НУ А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАЛ ФИНТ С ГСЧТАМ ДВА ЧЕРНЫХ ФИНТ ДИХИ КРОЙСУХОЖИТ КРАСНЫЙ ДВА В ДВАА ЕСЛИ УХОДИТ ЧЁРНЫЙ ТО ФИНТ КРАСНЫЙ ДЛЯ ВАС ИЗ-ЗА ГСЧ (НУ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ БЫ)А ЕСЛИ УХОДИТ САМ ФИНТ ТО ФИШКА В ТОМ ЧТО ПОТОМ ТОЧНО ГОЛОСОВАТЬ БУДУТ, ВЕДЬ ОН НЕ ДЕБИЛ, СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ВЫВЕЛ С ГСЧ А НА КРИТИКЕ МЕЖДУ ДХ И КРОЙСОМ ВЫ ВСЕ РАВНО ЗАГОЛОСУЕТЕ ДХ (ЭТО НОРМ ПЛАН) ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА, ЧТОБЫ ДЕЛАЛ ФИНТ, ЕСЛИ БЫ СНЕСЛИ КРОЙСА (ЕСЛИ КРОЙС ЧЕРНЫЙ) ПОТОМ ДИХИ, ОН БЫ ИГРАЛ ПРОТИВ МЕНЯ? КАК? И К ТОМУ ЖЕ НЕ ВИЖУ КОНФЫ ФИНТ КРОЙСГО ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4643 7 марта 2017 НУ А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАЛ ФИНТ С ГСЧ ТАМ ДВА ЧЕРНЫХ ФИНТ ДИХИ КРОЙС УХОЖИТ КРАСНЫЙ ДВА В ДВА А ЕСЛИ УХОДИТ ЧЁРНЫЙ ТО ФИНТ КРАСНЫЙ ДЛЯ ВАС ИЗ-ЗА ГСЧ (НУ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ БЫ) А ЕСЛИ УХОДИТ САМ ФИНТ ТО ФИШКА В ТОМ ЧТО ПОТОМ ТОЧНО ГОЛОСОВАТЬ БУДУТ, ВЕДЬ ОН НЕ ДЕБИЛ, СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ВЫВЕЛ С ГСЧ А НА КРИТИКЕ МЕЖДУ ДХ И КРОЙСОМ ВЫ ВСЕ РАВНО ЗАГОЛОСУЕТЕ ДХ (ЭТО НОРМ ПЛАН) ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА, ЧТОБЫ ДЕЛАЛ ФИНТ, ЕСЛИ БЫ СНЕСЛИ КРОЙСА (ЕСЛИ КРОЙС ЧЕРНЫЙ) ПОТОМ ДИХИ, ОН БЫ ИГРАЛ ПРОТИВ МЕНЯ? КАК? И К ТОМУ ЖЕ НЕ ВИЖУ КОНФЫ ФИНТ КРОЙС ГО ДХ?Без разницы кто из вас уйдет первый. Уходи ты. Есть два непорчеканных тела. Хватит втирать дичь капсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4644 7 марта 2017 Еще раз пожалуйста. пиздец. ты даже не читаешь что я пишу. не думаешь. ок. dh dh если кройс мафия вы это уже не проверите, потому что после меня уберете дхдавайте подождем дх и спросим, против кого он собирается играть бальше. интересно что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4645 7 марта 2017 Кто-то ичтает, что пишет Тур? )))Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4647 7 марта 2017 Еще раз пожалуйста.пиздец. ты даже не читаешь что я пишу. не думаешь. ок. dh dh если кройс мафия вы это уже не проверите, потому что после меня уберете дх давайте подождем дх и спросим, против кого он собирается играть бальше. интересно что он скажет Ахахахаха. Блядь выпал в осадокКинул двойку в дх и предлагает его подождпть. ПИ ЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4648 7 марта 2017 ну я сразу говорю после меня игра продолжится. кого будут голосовать нарк и лестер дальше? дхтак почему сейчас его не заголосовать? непонятноКАК Я МОГУ БЫТЬ С ФИНТОМ КОГДА ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАРО Я СКАЗАЛ УНЕСЕМ ВАРО И ПОТОМ ФИНТА СЛЕДОМ ПОНМИАЕШЬ? МНЕ БЫЛО ПОХ НА ЧЕК ОТКАТ. Я РАССМАТРИВАЛ ВЕРСИЮ, ЧТО ОБА ЧЕРНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4649 7 марта 2017 ну я сразу говорю после меня игра продолжится. кого будут голосовать нарк и лестер дальше? дх так почему сейчас его не заголосовать? непонятноКАК Я МОГУ БЫТЬ С ФИНТОМ КОГДА ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАРО Я СКАЗАЛ УНЕСЕМ ВАРО И ПОТОМ ФИНТА СЛЕДОМ ПОНМИАЕШЬ? МНЕ БЫЛО ПОХ НА ЧЕК ОТКАТ. Я РАССМАТРИВАЛ ВЕРСИЮ, ЧТО ОБА ЧЕРНЫЕкак Финт мог быть черный если против него играло две мафии? а а аи тем не менее.Если ты мж, останется не прочеканный ДХ его снесут. Был бы ты мж уже согласился на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4650 7 марта 2017 дх мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4651 7 марта 2017 Если ты мж, останется не прочеканный ДХ его снесут. ну а какой план на победу у дх если он с финтом в конфе и кидает в него двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4652 7 марта 2017 я его блочил, он мог быть только допкилом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4653 7 марта 2017 дх мжЕсли тур окажется мж, что вряд ли конечно ты будешь голосовать в крулесса или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4654 7 марта 2017 я его блочил, он мог быть только допкилом ну тогда крайлесс и финт конфа, нужно перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4655 7 марта 2017 я его блочил, он мог быть только допкиломо слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4656 7 марта 2017 Я ОКАЖУСЬ МЖ ИНФА 100 бля поспешил с двойкой в дх. счас чекну про допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4657 7 марта 2017 в крайлеса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4658 7 марта 2017 в крайлесасап. если тур мж, голосуйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4659 7 марта 2017 (изменено) тут между крайлесом и туром выбор очевиден, сейчас сам чекну ночные свои чтоб не обосраться на всякий случай Изменено 7 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4660 7 марта 2017 счас я чекну про допкилл топ. можете заголосовать кройса если дх мж я на критике в себя руку поставлю и отдам лестеру победу (ну при таком раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение