pnanrkotikivj #4701 7 марта 2017 ты че бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4702 7 марта 2017 так стоп. нужно попробовать восстановить ходы ночные момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4703 7 марта 2017 ну и судя по тому как дх терпит, я допускаю что тур может мж быть хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4704 7 марта 2017 Я в голос с тура.Вы посмотрите что он делает, он просто тужится как в последний раз, а знаете почему?Потому что это криткруг, но не для города, а для него.Знаете почему не убили меня? Потому что я всю игру форсил дх мафией а тура мирным, поэтому он кинул в дх, на это и был расчет в прошлый день.Даже если каким то неебическим образом тур окажется мирным, уходит дх, так как тогда понятно становится его двойка в финта,финт уходит как доп килл, и у дх появляется алиби по блоку от наркотиков, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4705 7 марта 2017 да я точно мж, лол дай мне еще 5 минут. я попробую смоделировать ходы конфы и у дх появляется алиби по блоку от наркотиков, все. так нету алиби алло нет алибитолько что мы выяснили че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4706 7 марта 2017 финт уходит как доп килл, и у дх появляется алиби по блоку от наркотиков, все. уже нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4707 7 марта 2017 так. в первую ночь они килл дигги. дх писал по нулевке, мол дигги ебет у города норм шериф мог он его ебнуть в конфе сказав, что там актив? мог но это такое идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4708 7 марта 2017 Короче спросил у Аврилки: У допкиллера могут быть ходы такие: Блок, пошел исполнителем, сделал доп кил. А вот так не может: Блок, ДопКил, пошел исполнителем если доп кил был каждую вторую ночь, то ДХ не исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4709 7 марта 2017 а, это нихуя нам не дает. пандак сам вскрылся и чек по нему не прошел бы. они поэтмоу его и вскрыли пандака, чтобы он не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4710 7 марта 2017 (изменено) мог он его ебнуть в конфе сказав, что там актив? могточно так же и ты мог ебануть дигги по его реакции на твою координацию, а он отписал что мол все активы должны по ней сыграть Изменено 7 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4711 7 марта 2017 блять не россоха а варо же исплнитель. сука как плавит. еще пару мин точно так же и ты мог ебануть дигги по его реакции на твою координацию, а он отписал что мол все активы должны по ней сыграть кек. а ты уже понял, для чего мне на мафии нужно было координироват mb давать чек на россоху?и для чего сейвить гризли от голосвания на дневном? поймешь - расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4712 7 марта 2017 если доп кил был каждую вторую ночьурайле ну вообще не нравится как играешь невнимательнодопкил каждую первую, к чему ты это написал вообще0 смысла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4713 7 марта 2017 У допкиллера могут быть ходы такие: Блок, пошел исполнителем, сделал доп кил. А вот так не может: Блок, ДопКил, пошел исполнителему них допкилл в первую ночь о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4714 7 марта 2017 1 ночь доп кил2 ночь нет доп кила3 ночь доп кил4 ночь нет доп кила5 ночь доп кил6 ночь нет доп кила Килы исполнителем были во все ночи, кроме блока кошки Если там когда то ДХ блочили - значит он не исполниетель поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4715 7 марта 2017 все правильно, россоху мы голоснули до варо. варо исполнял в ту ночь, когда блочился дх, варо исполнял по пандаку варо исполнял в ту ночь, когда блочился дх, варо исполнял по пандаку и ещё раз варо исполнял в ту ночь, когда блочился дх, варо исполнял по пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4716 7 марта 2017 если доп кил был каждую вторую ночьурайле ну вообще не нравится как играешь невнимательнодопкил каждую первую, к чему ты это написал вообще0 смысла посмотри список ходов доп кила которые дал. Спроси у Аврилки есои не веришь мне, что после того как сделал Доп кил, он не может пойти исполнителемблядь, так когда был блок дх? в какую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4717 7 марта 2017 теперь нужно думать кто мог чекнуть зомба кройс или дх ТОЧНО НЕ Я ПОТОМУ ЧТО Я У МЕНЯ БЫЛ ДИАЛОГ С ЗОМБОМ ВЧЕРА ГДЕ ОН ПРОСИТ МЕНЯ НЕ ФОРСИТЬ СВОЙ НИК МОЛ ЧЕКНУТ ЕГО И НАЙДУТ МИРНЫМ, ПОТОМ МЕНЯ ВСКРОЮТ. А Я ЕМУ ГОВОРЮ ЧТО Я МИРНЫЙ И ТАК НЕ ПРОКАТИТ НУ МОЛ МНЕ БЫЛО ПОХЕР НА ЗОМБА. Я МОГ ЕГО ЗАГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТО ВАНИ ДАЖЕ. БЛЯ НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО ПИСАЛИ КРОЙС И ДХ ПО ЗОМБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4718 7 марта 2017 Наркотики, в какую ночь был блок ДХ?@@pnanrkotikivj В какую ночь ДХ блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4719 7 марта 2017 блядь, так когда был блок дх? в какую ночь?ВО ВТОРУЮ НУ ТИПО БЛОК БЫЛ НО БЛОКА НЕ БЫЛО НАРК ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО БЛОЧИЛ ДХ ОН НЕ СКАЗАЛ О РЕЗУЛЬТАТЕ, ПОТОМУ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ НЕГАТИВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4720 7 марта 2017 Спроси у Аврилки есои не веришь мне, что после того как сделал Доп кил, он не может пойти исполнителемповторяю, дх может быть чекером от мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение