pnanrkotikivj #461 4 марта 2017 ваше здоровье Я с горла как же вы далеки от избранников этого города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #462 4 марта 2017 (изменено) Ебать трипл скрин экранов. Это маяк???Джонни, повисел в шапке, слабое представление, и в итоге сьебал, после одного вопроса?Записал. Изменено 4 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #463 4 марта 2017 чет даже хуй знаета вино тоже на скрин попадет?хиперикс аллой?делл?флешка от адаты?шо за пиздец. ща сфотаю селфи со збтинем шо то я не понял это предъява или шоdell u2414h топовыйклава механика тоже заебись, без всяких свистоперделокфлешка не ебу не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #464 4 марта 2017 Да это маяк Это значит Что ты пидорахахахх сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #466 4 марта 2017 У меня ваще бухло без подписи, вино самопальное градусов 18, а после вроде еще самогонка осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #467 4 марта 2017 ваше здоровье Я с горла как же вы далеки от избранников этого города 20170305_001957.jpg блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #468 4 марта 2017 (изменено) Хуй знает у меня аллергия на хуевый портвейн типа трех топоров после студенчества. Хороший правда обожаю Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #469 4 марта 2017 Поливаю растения пивом.Надеюсь вписался в тему топика. Диги мжей и единственный, кто тут в мафию играет. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #470 4 марта 2017 Не пизди я тоже играю просто у меня метода другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 4 марта 2017 Хуй знает у меня аллергия на хуевый портвейн типа трех топоров после студенчества. Хороший правда обожаюсандеман котируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #473 4 марта 2017 верхейн не читал топан. я оставил маяк под вскрытие. я сижу. вслишком много мирных. дх говорит финт мирно горит. пиро говорит кройс за актива маяк дал. я считаю пиро мирным. кто-то считает нарка мирным. получается зомб, верхейн, дихи, кошка? в остатке по нулёвке но против кошки играть пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #474 4 марта 2017 Пришлось прочитать пост тура.Скажу только, сильная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #475 4 марта 2017 Хуй знает у меня аллергия на хуевый портвейн типа трех топоров после студенчества. Хороший правда обожаюхороший портвейн и 777 это разные вещи вообще Пришлось прочитать пост тура.Скажу только, сильная игра.раз уж прочитал, то обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #478 4 марта 2017 физкулт привет мирным алкоголикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #479 4 марта 2017 Обосновать что?про пост турашо там сильногокакие слабостиможно с цитатками и пояснениями если не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение