pnanrkotikivj #4781 7 марта 2017 lester Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4782 7 марта 2017 да и вся эта хуйня щас от него наиграная что пиздец, надеюсь ты понимаешьИГРАЙ ПО ЛОГИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4783 7 марта 2017 НАРКОТИКИ ДРУГ, НЕ ОБОСРИСЬ ПРОШУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4784 7 марта 2017 Я лагаю наркотики плиз подожди если надо все напишу.Дх, ты худшая мафия которую я видел за все время. давай, у тебя 30 секунд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4785 7 марта 2017 Я умываю руки, это гг. Даже такой тупейший мув побеждаетТы правда думаешь что я мафия накротики, вот серьено?То что он сейчас ворвался когда слили тура, не читая топан, а сча на полном серьезе загоняет почему я убил крайлеса?И зомб ебанулся на всю голову что дал третий чек левый?Ты правда в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4786 7 марта 2017 Ахуенно ушел афкл когда сливали тура, и сейчас сделал САМЫЙ ТУПОЙ МУВ В МИРЕ найс аргумент, учитывая что сегодня рабочий день и я регался мешком вообщепо игре есть че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4787 7 марта 2017 Ты думаешь бялдь я бы сыграл так на мафии на столько ахуенно? бляяяяяя и потмо напишет же что я даун не показал красную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4788 7 марта 2017 Я умываю руки, это гг. Даже такой тупейший мув побеждаетТы правда думаешь что я мафия накротики, вот серьено?То что он сейчас ворвался когда слили тура, не читая топан, а сча на полном серьезе загоняет почему я убил крайлеса?И зомб ебанулся на всю голову что дал третий чек левый?Ты правда в это веришь?а почему я не должен был давать голоса в тура учитывая что у меня черные были тур и финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4789 7 марта 2017 ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ОН ПИШЕТ ПРОСТО ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4790 7 марта 2017 наркотики, подумай почему он крулеса убил ему выгодно было его убить чтобы якобы показать что чеки мана правильныеесли бы он убил меня ночью то было бы сразу понятно что ман наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4791 7 марта 2017 лан, я думал веселее будет. лестер молодчина если сыграл так во второй на мафии, ну а я в соляного проебал если что. DH Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4792 7 марта 2017 (изменено) (( Изменено 7 марта 2017 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4793 7 марта 2017 Дх ты худший даун на мафии прсото худший.Наркотики вп, я немного обосрался если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4794 7 марта 2017 активы лютые долбоебывпринципе как и мжис победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4797 7 марта 2017 кто спалил роль наркотикам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4798 7 марта 2017 ПРСОТО ДАУН НА ДХ ПИШЕТ КАК ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ахахахаха И ДУМАЕТ ЕМУ ПОВЕРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 7 марта 2017 да дайте резалт, уебки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4800 7 марта 2017 ПРСОТО ДАУН НА ДХ ПИШЕТ КАК ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ахахахаха И ДУМАЕТ ЕМУ ПОВЕРЯТслышь, завали ебало, бесить начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение