Bararym #4801 7 марта 2017 почему дх даун?что еще ему делать было на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4803 7 марта 2017 почему дх даун?что еще ему делать было на мафии?у него на одну хромосому больше и он не может это осознатьнаркотики, я маф, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4804 7 марта 2017 наркотики тебе кто то что то в личку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4805 7 марта 2017 В первый день спалил и тебя и россоху каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4807 7 марта 2017 а лестер так то желчный оказывается Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4808 7 марта 2017 Лестер наркотики тоже в конце молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4809 7 марта 2017 бля, надеюсь джони добавили в конфу после моего кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4810 7 марта 2017 а лестер так то желчный оказываетсяЯ больше регаться не буду, расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4811 7 марта 2017 Дх молодецСогласен Вообще сеттинг просто дичайше имбалансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4812 7 марта 2017 лан парни я так больше не буду, просто наркотики всю личку заспамил, не знал куда кидатьсоре если испортил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4813 7 марта 2017 я понял как надо выигрывать крит кругиаргументы логика? да ну нахуйМАКСИМУМ ПОНОС МАКСИМУМ ЖЕЛЧЬ МАКСИМУМ ГОРЕНИЕ только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4814 7 марта 2017 почему дх даун?что еще ему делать было на мафии?у него на одну хромосому больше и он не может это осознатьнаркотики, я маф, грацспасибо, вп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4815 7 марта 2017 а лестер так то желчный оказываетсяЯ больше регаться не буду, расслабься) пришел новичек выгнал вулфа и сам регаться не хочетдиверсия от других разделовпроиски бааламда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4816 7 марта 2017 а лестер так то желчный оказываетсяЯ больше регаться не буду, расслабься) Ну это 7-ра ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4817 7 марта 2017 хаха варо 1 0 пока в прерываании лузстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4818 7 марта 2017 я понял как надо выигрывать крит круги нужно вообще на них не появляться. ну-да зы. от лестера кстати ноль аргументов было, почему дх так сделал. я аж удивился. боялся, что нарк его ебнет за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4819 7 марта 2017 наркотики тебе кто то что то в личку писал?какую личку блядь PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4820 7 марта 2017 а лестер так то желчный оказываетсяЯ больше регаться не буду, расслабься) Ну это 7-ра ты в курсе? Серьезно? ну лан семера так семера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение