Гость mr.Bigl #941 5 марта 2017 нокогда писал список мафий (ху йпойми на каком основании, это 1 конфа или просто список) то финта просто не написал я упонянул финта в контексте того, что ему кто-то дал красный цвет типо за горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #943 5 марта 2017 (изменено) Финт, ты прогресс бар может сделаешь в подпись себе с процентом прочтения тобой сеттинга, а то я вчера не понял ты смог это сделать или нет. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #945 5 марта 2017 лестер ближе к красным по его посту про "не видно мжей"на мафии такой пост написать нереально имхо. а вот асса за тот же пост мжом не считаю потому что опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #946 5 марта 2017 Финт, ты прогресс бар можешь сделаешь в подпись себе с процентом прочтения тобой сеттинга, а то я вчера не понял ты смог это сделать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #948 5 марта 2017 с вашим обсуждением цветков я уже забыл кто вчера плохо постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #950 5 марта 2017 У лестера стена плохая, потому что в ней нет Пиро. Тура сливать надо, даже если он мж. С такой игрой здесь не место.Если ты мж, ты понимаешь, что байтишь в себя не только мафию но и активов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #951 5 марта 2017 фух ну че тутты или шутки шути или не появляйся вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #952 5 марта 2017 Ну я хуевато постил но всем поебать было, так что поезд ушел, сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #953 5 марта 2017 Ну и дх, я рад что логика тебе понятна. Почему ты не пытаешься доебываться как обычно, спорить, мол вот россоха у тебя по хуйне в черных я не согласен, я считаю тех то тех то более черными, играю пока с этим допустим.А ты спрашиваешь про диги лол.В общем хз, ты все больше черный для меня.врыв барарума ночью кому-то еще не понравился?Мне.блять про тебя и баратрума я понялотпишу по твоей стене, а то это уже заебывать начинает честное словомне непонятно почему ты диги и вархейна записал в мж, поэтому я это и спросил, не находишь это логичным? чтобы понять причины, но раз там шоу интуиция то какие нахуй вопросынаркотики мне тоже не нравятся, но не из-за того что ты написал, на данный момент наркотики у меня кандидат на сегодня, но хотелось бы еще других людей почитать, в частности зомба и барарума и пиродх-черный пидрила все понятно, хотя место про черное ебало полная хуйня, про отсутствие позиции в первый день тоже, посмотри прошлую игру к примеруросоха - пассажирит каждую игру, я в его роль не умеюверхейн - хуй знает как ты его пишешь в мирные, его роль без чека не разобратькрайлес у меня мирный, отписал уже почемузомба надо читатьчто забыл?по остальным: тур должен отъезжать ночью, либо уходить завтра, либо вскрываться, потому что эта игра с байтом на актива это хуйня какая-то, мне непонятно этомутный кошка пока, но сегодня точно в его сторону не буду думатьне могу в игру ааса, но он не кажется черным, если б сегодня вычисляли мана то я бы сказал что аас манкого забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #954 5 марта 2017 байтишь в себя не только мафию но и активов кройс сказал, что активы снова дауны=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #955 5 марта 2017 У лестера стена плохая, потому что в ней нет Пиро. Тура сливать надо, даже если он мж. С такой игрой здесь не место.Если ты мж, ты понимаешь, что байтишь в себя не только мафию но и активов???Я так не считаю, это хуевый пост.Каждый мж на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #956 5 марта 2017 ааххаах гена пошел топик перечитыватьвот эн абсолют мадман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 5 марта 2017 лестер ближе к красным по его посту про "не видно мжей"на мафии такой пост написать нереально имхо. а вот асса за тот же пост мжом не считаю потому что опоздаля в прошлой на мафии такой пост писалКошкан черный и опять краски из воздуха берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 5 марта 2017 (изменено) байтишь в себя не только мафию но и активовкройс сказал, что активы снова дауны=/ только в твоей голове Изменено 5 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #960 5 марта 2017 ааххаах гена пошел топик перечитыватьвот эн абсолют мадманОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение