Гость mr.Bigl #961 5 марта 2017 либо вскрываться я ж сказал уже что вскроюсьотъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #962 5 марта 2017 Тем более сегодня будет гроза, и человек 5 точно ее не переживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #964 5 марта 2017 лестер ближе к красным по его посту про "не видно мжей"на мафии такой пост написать нереально имхо. а вот асса за тот же пост мжом не считаю потому что опоздаля в прошлой на мафии такой пост писалКошкан черный и опять краски из воздуха берет проверять я это не буду потому что не читал че ты там писал ахахахахак тому же цвета ты давал в прошлой так что пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #966 5 марта 2017 Вдоль вскроешься? и поперёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #968 5 марта 2017 помогите туру 1ками уже ты что господь бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #969 5 марта 2017 фух ну че тутты или шутки шути или не появляйся вовсе та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 5 марта 2017 кто предлагает кидать в тура - мафия или ебланособенно после ласт постапа моему очевидно что если ночью он не сдохнет и не даст ход днем, то тогда можно будет уже накидыватьа щас в этом нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #971 5 марта 2017 кто предлагает кидать в тура - мафия или еблан +++ или финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #972 5 марта 2017 не могу в игру ааса, но он не кажется черным, если б сегодня вычисляли мана то я бы сказал что аас ман Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #973 5 марта 2017 Аас только и пишет го этого сливать, го этого за представляшку, а вон того потому что он даунТы серьезно блядь мне ещё что-то за прочтение топика пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #974 5 марта 2017 Ну а чо я должен делать? Я мирный житель. Мое единственное оружие это голоса. Конечно я должен предлагать то как это оружие использовать. Ты вообще хоть раз играл в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 5 марта 2017 У лестера стена плохая, потому что в ней нет Пиро. Тура сливать надо, даже если он мж. С такой игрой здесь не место.Если ты мж, ты понимаешь, что байтишь в себя не только мафию но и активов???Я так не считаю, это хуевый пост.Каждый мж на счету. лучше бы ответил почему про пиро забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #976 5 марта 2017 Ген читай дальше, если дашь норм позицию по топану, то я не против поиграть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #977 5 марта 2017 то я не против поиграть с тобой заслужить признание лестера бай генадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 5 марта 2017 мне интересно за что лестера мжом называли до того постапотому что он много постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #979 5 марта 2017 потому что он много постил? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #980 5 марта 2017 У лестера стена плохая, потому что в ней нет Пиро. Тура сливать надо, даже если он мж. С такой игрой здесь не место.Если ты мж, ты понимаешь, что байтишь в себя не только мафию но и активов???Я так не считаю, это хуевый пост.Каждый мж на счету. лучше бы ответил почему про пиро забыл Дх, россоха, для меня более черные на данный момент.Про пиро я помню, цвет дать ему сейчас не могу, но еще как говорится не вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение