intuiciya_Genadiya #981 5 марта 2017 Ну а чо я должен делать? Я мирный житель. Мое единственное оружие это голоса. Конечно я должен предлагать то как это оружие использовать. Ты вообще хоть раз играл в эту игру?Тогда может на мжах заходить в топик, давать голоса и съебывать нафлудив 10 юзлесс постов?Нахуй ты доебался до меня тогда ибо я на идеального мжа шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #982 5 марта 2017 мне интересно за что лестера мжом называли до того постапотому что он много постил?Помню фэйс с варо на мафии так же мне лимонили мол да там точно мж.Я теперь к таким с опасением отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #983 5 марта 2017 гена асс вполне 2 мафии могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #985 5 марта 2017 Иди нахуй выродок.Нахуй ты это высираешь псина? Либо уходи нахуй из топана, либо пиздуй читать и что-нибудь рожай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #986 5 марта 2017 мне интересно за что лестера мжом называли до того постапотому что он много постил?Помню фэйс с варо на мафии так же мне лимонили мол да там точно мж.Я теперь к таким с опасением отношусь. и к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #987 5 марта 2017 Ген читай дальше, если дашь норм позицию по топану, то я не против поиграть с тобой.а я мож против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #988 5 марта 2017 помню наркотики был мафией через силу 10 постов писала в следущей на мафии квотил каждый пост(я к этому и клонил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #989 5 марта 2017 Иди нахуй выродок.Нахуй ты это высираешь псина? Либо уходи нахуй из топана, либо пиздуй читать и что-нибудь рожай уже.Нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #991 5 марта 2017 гена асс вполне 2 мафии могут бытьИ + финт, так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 5 марта 2017 (изменено) Тур, Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто? Изменено 5 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #993 5 марта 2017 я бы пиро хуйнулеще варианты?крулес, кого выгонять хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #994 5 марта 2017 гена асс вполне 2 мафии могут бытьИ + финт, так выходит? хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #996 5 марта 2017 гена асс вполне 2 мафии могут бытьИ + финт, так выходит? хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 5 марта 2017 У лестера стена плохая, потому что в ней нет Пиро. Тура сливать надо, даже если он мж. С такой игрой здесь не место.Если ты мж, ты понимаешь, что байтишь в себя не только мафию но и активов???Я так не считаю, это хуевый пост.Каждый мж на счету. лучше бы ответил почему про пиро забыл Дх, россоха, для меня более черные на данный момент.Про пиро я помню, цвет дать ему сейчас не могу, но еще как говорится не вечер. Россоха оставил несколько ничего незначящих постов, как и 80% игр делает в 1 деньЯ не очень понимаю почему ты его уверенно в черные пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #998 5 марта 2017 ща бы про высеры что то писать когда последние 10 постов у тебя самые настоящие высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #999 5 марта 2017 Тур, Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1000 5 марта 2017 Тур, Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто?1-2 (2,4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение