aac #1001 5 марта 2017 Так это не работает.Не важно насколько у меня посты высеры, если у тебя пост высер то он от этого меньшим высером не становится.У тебя логика уровня "бля ну челик который своровал миллиарды говорит мне, своровавшему миллионы что я вор, так как он своровал милларды это не считается".Да хуй там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1002 5 марта 2017 У лестера стена плохая, потому что в ней нет Пиро. Тура сливать надо, даже если он мж. С такой игрой здесь не место.Если ты мж, ты понимаешь, что байтишь в себя не только мафию но и активов???Я так не считаю, это хуевый пост.Каждый мж на счету. лучше бы ответил почему про пиро забыл Дх, россоха, для меня более черные на данный момент.Про пиро я помню, цвет дать ему сейчас не могу, но еще как говорится не вечер. Россоха оставил несколько ничего незначящих постов, как и 80% игр делает в 1 деньЯ не очень понимаю почему ты его уверенно в черные пишешь Он обычно очень легко на мирном в первый день врывается, вот прям видно из далеко,что под пивко катает. Тут очень долго терпел в шапке + посты сами по себе не нравятся.Вообще насчет россохи хочу почитать мнение пиро диги и зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1005 5 марта 2017 Так это не работает.Не важно насколько у меня посты высеры, если у тебя пост высер то он от этого меньшим высером не становится.У тебя логика уровня "бля ну челик который своровал миллиарды говорит мне, своровавшему миллионы что я вор, так как он своровал милларды это не считается".Да хуй там было.ааса вообще невозможно читатьЧто то на уровне тура поройОн все что угодно извратит по своему и будет доказывать еще 10 страниц что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1006 5 марта 2017 Так это не работает.Не важно насколько у меня посты высеры, если у тебя пост высер то он от этого меньшим высером не становится.У тебя логика уровня "бля ну челик который своровал миллиарды говорит мне, своровавшему миллионы что я вор, так как он своровал милларды это не считается".Да хуй там было.тот пост я написал не просто такможет когда-нибудь объясню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1007 5 марта 2017 Так это не работает.Не важно насколько у меня посты высеры, если у тебя пост высер то он от этого меньшим высером не становится.У тебя логика уровня "бля ну челик который своровал миллиарды говорит мне, своровавшему миллионы что я вор, так как он своровал милларды это не считается".Да хуй там было.тот пост я написал не просто такможет когда-нибудь объясню почему ну вот это уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1008 5 марта 2017 Тур, Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто? Тур, Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто?1-2 (2,4) Спасибо парни. Но, я вопрос туру адресовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1009 5 марта 2017 тур должен жить за маяк сегондятут согл с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1010 5 марта 2017 бля лестер ты дурак?ну какое мнение у кого то может быть по чему который только и пишет "че тут"?ЛЮБАЯ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1011 5 марта 2017 Так это не работает.Не важно насколько у меня посты высеры, если у тебя пост высер то он от этого меньшим высером не становится.У тебя логика уровня "бля ну челик который своровал миллиарды говорит мне, своровавшему миллионы что я вор, так как он своровал милларды это не считается".Да хуй там было.ааса вообще невозможно читатьЧто то на уровне тура поройОн все что угодно извратит по своему и будет доказывать еще 10 страниц что он прав Ну и что я извратил по-своему в этой ситуации? Давай показывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1012 5 марта 2017 лестер ты че все меня фокусишь?ах ты падла он угрожает лейту мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1014 5 марта 2017 крайлесс ебетчур я первый заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 5 марта 2017 Так это не работает.Не важно насколько у меня посты высеры, если у тебя пост высер то он от этого меньшим высером не становится.У тебя логика уровня "бля ну челик который своровал миллиарды говорит мне, своровавшему миллионы что я вор, так как он своровал милларды это не считается".Да хуй там было.ааса вообще невозможно читатьЧто то на уровне тура поройОн все что угодно извратит по своему и будет доказывать еще 10 страниц что он прав Ну и что я извратил по-своему в этой ситуации? Давай показывай) Можно не буду ничего показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1016 5 марта 2017 Ну и нахуй тогда ту хуйню высрал если ничего не можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1017 5 марта 2017 крайлесс ебетчур я первый заметилзаметил еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1018 5 марта 2017 Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1019 5 марта 2017 Лестер, почему голос на Пиро?На расслабоничах за песню с хусейном кинул, окончательный кину максимально запотев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1020 5 марта 2017 прикиньте вчера на кассе короче стою думаю мне бабло перечислили набрал даа тут говорят недостаточно средствя такой пиздец неудобно давай по банке отдавать и спрашивать "а щза хватает?"пездосссс короче надо пару дней туда не ходить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение