Fint #1021 5 марта 2017 Ну и нахуй тогда ту хуйню высрал если ничего не можешь показать?Ебать началосьретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1022 5 марта 2017 прикиньте вчера на кассе короче стою думаю мне бабло перечислили набрал даа тут говорят недостаточно средствя такой пиздец неудобно давай по банке отдавать и спрашивать "а щза хватает?"пездосссс короче надо пару дней туда не ходить теперьмагазин для мжей был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1023 5 марта 2017 Ну и нахуй тогда ту хуйню высрал если ничего не можешь показать?Ебать началосьретируюсь а вот мж финт спорил бы до победного конца на 20 квот чтобы весь топик горел с двух даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1025 5 марта 2017 диги, если будешь пояснять свои посты, то будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1026 5 марта 2017 бля лестер ты дурак?ну какое мнение у кого то может быть по чему который только и пишет "че тут"?ЛЮБАЯ РОЛЬДо россохи вчера именно они доебывались, а пиро постоянно дает ему цвет в первый день.Просто хочу почитать их, вдруг есть мысли какие-то насчет него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1027 5 марта 2017 дихи крайлесс мои тиммейты на два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 5 марта 2017 Ну и нахуй тогда ту хуйню высрал если ничего не можешь показать?Ебать началосьретируюсь а вот мж финт спорил бы до победного конца на 20 квот чтобы весь топик горел с двух даунов очень интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1030 5 марта 2017 не это не тотэто чурковскойроссоха ходил в магазин не для мжейроссоха это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1031 5 марта 2017 дайте линк на маяк тура Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1032 5 марта 2017 бля лестер ты дурак?ну какое мнение у кого то может быть по чему который только и пишет "че тут"?ЛЮБАЯ РОЛЬДо россохи вчера именно они доебывались, а пиро постоянно дает ему цвет в первый день.Просто хочу почитать их, вдруг есть мысли какие-то насчет него еще раз повторю вопроскакие могут быть мысли по челу который только и пишет "че тут"?НУ МОЖЕТ БЫТЬ МЖОМ, МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ, МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ МАНОМ или ты типо ждешь глубокого анализа по типу "Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1033 5 марта 2017 диги, если будешь пояснять свои посты, то будет заебисьда недичь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1034 5 марта 2017 кто там диги в мжи записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1035 5 марта 2017 дайте линк на маяк турада его походу никто и не нашел лолесли кто то искал вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1036 5 марта 2017 (изменено) Ваще анализ по заглавным буквам, запятым, точкам, восклицительным знакам, смайликам и тд, это лучшее что можно придумать в мафии. Правда слишком долго и сложно все изучать, поэтому нереализуемо (только в небольшой степени точнее) Ну и люди могут попробывать адаптироваться к этой стратегии, это в принципе выполнимо. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1037 5 марта 2017 кто там диги в мжи записывал?лестер диги, если будешь пояснять свои посты, то будет заебисьда недичь какая-то пез доскрулес, че планируешь делать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1039 5 марта 2017 кроме лестера еще кто то былкрайлес чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1040 5 марта 2017 кто там диги в мжи записывал?я с ним играю, уже нельзя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение