Гость mr.Bigl #1201 5 марта 2017 тур должен жить за маяк сегондяа ты его нашел хоть? тур не читает топанзапротоколируйте ну с ночи до утра скипнул чутка поноса, дарили нашёл? ща чекнубля если меня актив будет чекать ночью, если есть чек, то пребереги второй для своей мамы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1202 5 марта 2017 дигги еще в связке с россохой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1203 5 марта 2017 бля. всё. гена мж под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 5 марта 2017 Кстати я вчера то что игнорил ваши посты Просто для себя чутка инфы черпалТк читать первые 40 не будуПосле поста про видосики и песенки, очевидный байт, тип я пытался влитьсяНаписал тока про это пирян, возможно пытался приебаться так на мафии, но я на скиле задоджилПару раз Лестер меня черным назвал и 1 раз мутным, тож заигнорил, но после сегодняшней стенки он мжИ Бигл 1 раз писал, также забыл после моего игнора,вот тут пока что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1205 5 марта 2017 Бигл заебал со своим хилом. Сегодня хила не будет в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1207 5 марта 2017 Кстати я вчера то что игнорил ваши посты Просто для себя чутка инфы черпалТк читать первые 40 не будуПосле поста про видосики и песенки, очевидный байт, тип я пытался влитьсяНаписал тока про это пирян, возможно пытался приебаться так на мафии, но я на скиле задоджилПару раз Лестер меня черным назвал и 1 раз мутным, тож заигнорил, но после сегодняшней стенки он мжИ Бигл 1 раз писал, также забыл после моего игнора,вот тут пока что хзеще одинСпециально играю как мафея чтобы вычислить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1208 5 марта 2017 Сегодня хила не будет в любом случае. а ты что решаешь будет хил или нет?мне хил нуженвам же нужны ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1209 5 марта 2017 А что если я вам скажу что хил себя в этом сетинге не хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1210 5 марта 2017 Небольшое пояснение.Тестеры имплантов не могут юзать свою абилку в ночь получения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1211 5 марта 2017 Бигл ты кем вскрылся? а ты чекни топан, там мжи нашлии ток попробуй контрвскрыватьсясразу улетишь в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1212 5 марта 2017 Сегодня хила не будет в любом случае.а ты что решаешь будет хил или нет?мне хил нуженвам же нужны ходы Просто по механике сеттинга сегодня хила не может быть блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1213 5 марта 2017 Не вижу поводов не выгнать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1214 5 марта 2017 Тестеры имплантов не могут юзать свою абилку в ночь получения. це пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1215 5 марта 2017 Короче я вскроюсь после ночиИбо игра будет легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1216 5 марта 2017 дигги еще в связке с россохой играетдиги на мж тянет, мне понравились его ласт посты большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1217 5 марта 2017 Просто по механике сеттинга сегодня хила не может быть блять. ну я же говорил, что сетос не читал. а ты приебался с первого поста Короче я вскроюсь после ночи тоже так хотел сказатьнадо бы откатить на сегодня, а то можно и не проснуться утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1218 5 марта 2017 Ебать я просто спросил жевачкуА Бигл меня уже хочет слить Кстати я вчера то что игнорил ваши посты Просто для себя чутка инфы черпалТк читать первые 40 не будуПосле поста про видосики и песенки, очевидный байт, тип я пытался влитьсяНаписал тока про это пирян, возможно пытался приебаться так на мафии, но я на скиле задоджилПару раз Лестер меня черным назвал и 1 раз мутным, тож заигнорил, но после сегодняшней стенки он мжИ Бигл 1 раз писал, также забыл после моего игнора,вот тут пока что хзеще одинСпециально играю как мафея чтобы вычислить мжя косплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1219 5 марта 2017 А Бигл меня уже хочет слить даун, не я, а мафияа я не мафияку-ку привет (сори за дауна, вырвалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1220 5 марта 2017 хах, финт опять пододеяльнику алибабу набиваетбарян оставил бы такой пост на мафии. еще почитаю, тогда с большей точностью скажу мафия барян или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение