intuiciya_Genadiya #1241 5 марта 2017 меня смутилли эти доебы со скайпомчто? ну он залез в движуху с доебами до скринов со скайпом, это не особо красный мув по моему а по моему предъявить за вычисления по скайпу челику с хуевым врывом по всем пунктам это очень даже красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1242 5 марта 2017 Признал что я обосрался?Ты видимо не понял, что я пишу и почемуПеречитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1243 5 марта 2017 Просто по механике сеттинга сегодня хила не может быть блять.ну я же говорил, что сетос не читал. а ты приебался с первого поста Короче я вскроюсь после ночитоже так хотел сказатьнадо бы откатить на сегодня, а то можно и не проснуться утром Я просто утомился от разговора про хил и начал даже сомневаться в том, что сеттинг прочитал верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1244 5 марта 2017 меня смутилли эти доебы со скайпомчто? ну он залез в движуху с доебами до скринов со скайпом, это не особо красный мув по моему а по моему предъявить за вычисления по скайпу челику с хуевым врывом по всем пунктам это очень даже красно только если ты не пятый подряд кто это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1245 5 марта 2017 Зомб, Финт, Верхейн, я. Сколько черных и кто? @по нулёвке все вы не понравилисьот 2 до 3финт покраснее, вроде как верх зомб я могут быть черными. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 5 марта 2017 Признал что я обосрался?Ты видимо не понял, что я пишу и почемуПеречитайну аас похоже тоже не понялМожет тогда по другому попробуешь объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 5 марта 2017 ну че там меня отдефали или ещё не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1248 5 марта 2017 Был не очень относительно того что было на тот момент в топике? Ты рофлишь так дх?Кароче не надумывай себе и попробуй с моей стороны посмотреть.Да и учти что я мог был тебе даже не отвечать и заигнорить, т.к. Ты без голоса даже седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1249 5 марта 2017 Был не очень относительно того что было на тот момент в топике? Ты рофлишь так дх?Кароче не надумывай себе и попробуй с моей стороны посмотреть.Да и учти что я мог был тебе даже не отвечать и заигнорить, т.к. Ты без голоса даже седняа ты играешь с городом или только с теми у кого голоса есть? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1250 5 марта 2017 Ну какбы раз уж я тебе отвечаю и писал что скорее всего ты мжТо я играб с городом?/)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1251 5 марта 2017 К чему тогда это ласт предложение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1252 5 марта 2017 Пиро в тура двойку въебал и вроде не жалеет о содеянномкак у тебя он мж до сих пор? он же фейковую въебал. собсно он сделал то, ради чего я так флудил. но никто особо не повёлся. так уж верхейн почернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1253 5 марта 2017 (изменено) меня смутилли эти доебы со скайпомчто? ну он залез в движуху с доебами до скринов со скайпом, это не особо красный мув по моему а по моему предъявить за вычисления по скайпу челику с хуевым врывом по всем пунктам это очень даже красно только если ты не пятый подряд кто это делает да он запоздал рли, но там перед этим годные посты были так что в совокупности засчитано имхобарарум в этой не мж Изменено 5 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1254 5 марта 2017 я чуть не уснул пока читал 10 страниц дх хуево пригорел да и спалился как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1255 5 марта 2017 крулес мж. заебали, тур отъебись от нево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1256 5 марта 2017 верх зомб я могут быть черными. Верно? бля хуле ты доебался до меня по нулю я должен всех черных вскрыть?если среди вас будет один чёрный я вообще не удивлюсьесли два не удивлюсьесли все три удивлюсь, но не сильноа читать профили и строить команды на 24 человека ищи дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1257 5 марта 2017 я чуть не уснул пока читал 10 страниц дх хуево пригорел да и спалился как лохты не шаришь, я всю мафию там вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1258 5 марта 2017 тур отъебись от нево не читал топан джонни, конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1259 5 марта 2017 крулес мж. заебали, тур отъебись от нево.Ващет я к туру приебываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1260 5 марта 2017 меня смутилли эти доебы со скайпомчто? ну он залез в движуху с доебами до скринов со скайпом, это не особо красный мув по моему а по моему предъявить за вычисления по скайпу челику с хуевым врывом по всем пунктам это очень даже красно только если ты не пятый подряд кто это делает он не был пятымТы пиздаболбарарум в этой не мж ты че ебанутый?я не сидел не считал какой он там,хайп пошел, пара человек написали, потом еще параиз второй пары вполне могут быть черные жопы, которые на хайпе хотят в мж команду заехатьконкретно по дигги, я его красным считаю, че ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение