Гость mr.Bigl #1401 5 марта 2017 осталось разгадать зададку. но я вам помогу где-то к 20:00 и скажу план действий, скоординирую мирных так что мафия пососёт уже с нуля нет, а что? а нахуй ты тогда про маяки че то пишешь, пидор? ну я оставил маяк с рёбрышками, ещё никто не разгадалсчас скину второй маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1402 5 марта 2017 если ты не тот челик с тайфунома джонни смекнул что-тоахаха)) ты подыхаешь в любом случае, если ты не мафия. если ты не подыхаешь, то ты ухоодишь на втором дневном, либо во второй день называешь кандидата на мафию лучше тебя и объясняешь почему мафия/ман тебя не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1403 5 марта 2017 блять объясните туру кто-то что маяки не так работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1404 5 марта 2017 как бы это было понятно, когда он начал на себя всех агритьно нахуя об этом так открыто писать? столько профитонов проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1405 5 марта 2017 Бля я чет в голос с этих ребрышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1406 5 марта 2017 короче я прочитал профиль наркоты и гены. они мне не нравятсятак же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебать и сидит в шапке терпит и пишет 1 пост в час (при том полная хуйня вода говно)это мои мейн таргеты на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1407 5 марта 2017 ты подыхаешь в любом случае, почему ты так решил? если ты не подыхаешь, то ты ухоодишь на втором дневном это ещё почему? либо во второй день называешь кандидата на мафию я назову свой ночной ход объясните туру кто-то что маяки не так работают а как они работают?я оставил маяк на актива. сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1408 5 марта 2017 тур вниманиеблядь долбаебвот всем не похуй че там твоя курица значит а вы блять заигнорить его не можете дебилы D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1410 5 марта 2017 мда бля. Если он актив то он даун Если байтит в себя мафию на мж - то тоже даун, т.к. может сбайтить на себя актива, того самого с тайфуном, т.к. её можно вывести из строя. Тур ты даун или мафия?короче я прочитал профиль наркоты и гены. они мне не нравятсятак же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебать и сидит в шапке терпит и пишет 1 пост в час (при том полная хуйня вода говно)это мои мейн таргеты на сегоднятут согл, кроме наркоты, пусть сидит со своей переустановкой скайпа jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1411 5 марта 2017 Какая разница на каких основаниях. Блять есть какое тело утверждает что оно актив, делает ЖИРНЕЙШИЕ намеки на свою конкретную роль.Если вы мж вас вообще ебать не должно какие у него основания. Да мне тоже не нравится это темнение хуение и прочее говно. Да он может быть изи злоролью. Но вас блять ебать вообще должно пока нету другого. Может быть на криткруге там или ближе к лейту можно усомнится когда там можно таким мувом на мафии\мане выиграть катку. Но в ебучий первый день вам вообще должно поебать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1412 5 марта 2017 объясните туру, что он катку заруинил(минус самый сильный актив в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1414 5 марта 2017 ну я оставил маяк с рёбрышками, ещё никто не разгадал как мы должны твои маяки отгадывать, деб. короче иди нахуй, я с тобой больше словом не обмолвлюсь. не уйдешь ночью, значит уйдешь во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется.Каким активом?Другого актива?Что это за поебота вообще?Я тебя из мж вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1416 5 марта 2017 короче я прочитал профиль наркоты и гены. они мне не нравятсятак же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебать и сидит в шапке терпит и пишет 1 пост в час (при том полная хуйня вода говно)это мои мейн таргеты на сегодняу меня гена мж пока, если те интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1417 5 марта 2017 мой второй маяк. соедините его с рёбрышками и получите чек на мою точную роль без чекаболее того, у меня были стенки и диалоги с финтом, геной, барой, кошкой, аасом, кройсом - то есть ни с кем из них я не вместе, а все они из разных команд к 20:00 дам координацию, ждёмголосовал бы на сегодня между россоха, верхейн помогите туру 1ками уже ты что господь бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1418 5 марта 2017 Димун вроде всегда так играет, редко пишет какую-то хуйню потом уже раздупляется немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1419 5 марта 2017 такое чувство что вам всем больше обсуждать нечего и вы маяк вниманиебляди разгадываетеебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1420 5 марта 2017 почему ты так решил? потому что если ты челик с тайфуном, то тебя убивает телка в инвизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение