jonny12 #1601 5 марта 2017 где он спалился типичный его постинг на мафии. С того раза, когда я с ним в мафиозной конфе сидел, я в его роли пока что не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1603 5 марта 2017 где он спалилсятипичный его постинг на мафии. С того раза, когда я с ним в мафиозной конфе сидел, я в его роли пока что не ошибался.сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1604 5 марта 2017 дх рольный потому что до этого когдас кого то подгорал просто уходил в афк а тут не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1605 5 марта 2017 дх рольный потому что до этого когдас кого то подгорал просто уходил в афк а тут не ушелпиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 5 марта 2017 с зомба когда подгорал ты гвоорил замену и уходилв афк или че то подобное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1607 5 марта 2017 дх рольный потому что до этого когдас кого то подгорал просто уходил в афк а тут не ушелпиздеж да пиро опять желчь выливает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1608 5 марта 2017 с зомба когда подгорал ты гвоорил замену и уходилв афк или че то подобное былоне афк, а из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1611 5 марта 2017 суть та жевапще ничего общеготам и причина другая былаДжони12 мжвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1614 5 марта 2017 суть та жевапще ничего общеготам и причина другая былаДжони12 мжвай я так вижу. Считай, что по постингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1615 5 марта 2017 Крайлесс ты в бигла продолжишь сегодня топить?Дх который к тебе подмазался у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1616 5 марта 2017 Ладно я афк еще часок-полтора, буду скоро. Кстати маловато чаек чото, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1617 5 марта 2017 Крайлесс ты в бигла продолжишь сегодня топить?Дх который к тебе подмазался у тебя мирный?Пока думал в Пиро перекинуть, сейчас посмотрим, что он попишет. А так на туре оставлю, даже если там актив меня совесть мучать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1618 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1620 5 марта 2017 Постараюсь больше никого не оскорблять, а то не очень наверное приятно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение