Cryless #1681 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще естьсогласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебетеединственный твой пост про меня чт оя полностью оправдан за верку сердючку и что я эксперт по горениюи то есть если я тебя считаю мафией, т оя автоматически мафией становлюсь?это не мирная игра от тебяя реакцию кройса хотел проверить, он чето игнорит, подозрительно этотебя-то в любом случае уносить не стоит в первые дни независимо от роли, даже если ты маф, то сначала пару подельников сольешьесли бы ты хотел увидеть реакцию кройса, ты бы ее дождалчс бы или переспросил бы он сразу не написал, хотя был в топане - это равно отсутствию реакциизато я получил твою реакциюты на мой пост говоришь что я не мирный, хотя если я не мирный, то мне нет смысла предлагать уебать тебя ПОСЛЕ моего ухода на дневном, потому что тогда станет известна моя роль и никто тебя убивать не станетотсюда вывод, что ты либо такую простую ситуацию не прочитал (что врядли), либо ты черный и хочешь меня слить а может ты спецом так написал, чтоб все подумали, что ты мж и не сливали? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1682 5 марта 2017 Похороню обоих! Не отредактировал пост просто как задумал- торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1683 5 марта 2017 после инфы от бигла по пиро перекину в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебете единственный твой пост про меня чт оя полностью оправдан за верку сердючку и что я эксперт по горениюи то есть если я тебя считаю мафией, т оя автоматически мафией становлюсь?это не мирная игра от тебя я реакцию кройса хотел проверить, он чето игнорит, подозрительно этотебя-то в любом случае уносить не стоит в первые дни независимо от роли, даже если ты маф, то сначала пару подельников сольешь если бы ты хотел увидеть реакцию кройса, ты бы ее дождалчс бы или переспросил бы он сразу не написал, хотя был в топане - это равно отсутствию реакциизато я получил твою реакциюты на мой пост говоришь что я не мирный, хотя если я не мирный, то мне нет смысла предлагать уебать тебя ПОСЛЕ моего ухода на дневном, потому что тогда станет известна моя роль и никто тебя убивать не станетотсюда вывод, что ты либо такую простую ситуацию не прочитал (что врядли), либо ты черный и хочешь меня слитьсмешноа на мафии ты бы написал, что пиро после моей роли не уходит, потому что я мафия и он выгнал мафию, да?так пишешь как будт она мафии не надо отыгрывать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1687 5 марта 2017 Да ване похуй кого сливать, он даже не знает ники игроков и кто есть кто. Ваня а как ты сам это прокомментируешь кстати? Я чот тогда не увидел ни одного твоего комментария.лолЧе эт ты а меня пробуешь повернуть пока я афкашу?Зачем ты будешь сливать мирного, который еще будет вскрываться завтра, чтоб как минимум не получить по оицу??? Ты что нейтрал??? Ну я не знаю мирный ты или нет.И как тебя я и многие другие писали у тебя есть стремный пост где ты не знаешь что тур и бигл это одно и тоже лицо но при этом хочешь их сливать.Что говорит о том, что ты просто увидел в топике ники и написал их рандомно, лишь бы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 5 марта 2017 после инфы от бигла по пиро перекину в гризлипро фейк двойку?буду всегда так делать на любой роли кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1691 5 марта 2017 Пока не ебу в кого кидать сам буду кстати говоря. Крулес за шо сливать меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 5 марта 2017 гризли мж по тому что виделну пока кроме димуна у меня черных нет и финалка полетит туда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1693 5 марта 2017 после инфы от бигла по пиро перекину в гризлипро фейк двойку?буду всегда так делать на любой роли кайф спалился что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 5 марта 2017 как же вы заебали не закрывать профилябудь я моджераторам все по месяцу кто в мафию с открыты мпрофлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1696 5 марта 2017 гризли мж по тому что виделну пока кроме димуна у меня черных нет и финалка полетит туда скорее всегоодин димун это чет слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 5 марта 2017 барарум раз уж предлагает гризли, то надо скзаать что барарум хуже гризли смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1699 5 марта 2017 введите фастом в курс делагде главные мафиозные очаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1700 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебете единственный твой пост про меня чт оя полностью оправдан за верку сердючку и что я эксперт по горениюи то есть если я тебя считаю мафией, т оя автоматически мафией становлюсь?это не мирная игра от тебя я реакцию кройса хотел проверить, он чето игнорит, подозрительно этотебя-то в любом случае уносить не стоит в первые дни независимо от роли, даже если ты маф, то сначала пару подельников сольешь если бы ты хотел увидеть реакцию кройса, ты бы ее дождалчс бы или переспросил бы он сразу не написал, хотя был в топане - это равно отсутствию реакциизато я получил твою реакциюты на мой пост говоришь что я не мирный, хотя если я не мирный, то мне нет смысла предлагать уебать тебя ПОСЛЕ моего ухода на дневном, потому что тогда станет известна моя роль и никто тебя убивать не станетотсюда вывод, что ты либо такую простую ситуацию не прочитал (что врядли), либо ты черный и хочешь меня слитьсмешноа на мафии ты бы написал, что пиро после моей роли не уходит, потому что я мафия и он выгнал мафию, да?так пишешь как будт она мафии не надо отыгрывать мж на мафии я бы разлогинился и пошел под гостем топан читать после таких предъяв го финалку или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение