Cryless #1801 5 марта 2017 (изменено) Ленка в инвизе успеет убить Дженсена до активации тайфуна. Изменено 5 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1802 5 марта 2017 Бля с финтом сложно конечно.Вчера был мжом с "таким голосом".Сегодня ничо не поменялось, "уже из воздуха." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1804 5 марта 2017 тур каждую игру пишет нечитабельную хуету и я вообще не могу понять его роль по игре, потому что в 99% случаев там ДОЛБОЕБчо делать?мне искренне неинтересно с ним играть, давно такова не былоя уже поднимал данную проблемусказали что ответственный за читку тура в этой игре - Крулессон будет давать нам сводку по постам тура каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1805 5 марта 2017 Я решил вынести его из общего списка и пояснить, почему я его подозреваю меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 5 марта 2017 Аас у меня черный по говнодоебам и за то что брал причины из воздухаНо в целом постит открыто поэтому я пока не хочу его сливатьПлюс он активно постит, такого не хочу уносить в 1 а меня с пиро тогда почему не вычеркнул хз, потому шо он мафияведь он говорил что уже давно снимает с меня протекцию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1807 5 марта 2017 за последние игр пять я прочел столько же его постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1808 5 марта 2017 Бля с финтом сложно конечно.Вчера был мжом с "таким голосом".Сегодня ничо не поменялось, "уже из воздуха."Мнение по сегодняшнему разговору изменилосьТы понимаешь что это не причина моей черноты но все равно на своем стоишьИ еще очень пост не понравился где ты про себяш и ваню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 5 марта 2017 тур каждую игру пишет нечитабельную хуету и я вообще не могу понять его роль по игре, потому что в 99% случаев там ДОЛБОЕБчо делать?мне искренне неинтересно с ним играть, давно такова не былотупо согласени из за пробелови из за того что не умеет нормально мысли излагатьи как он учителем работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1810 5 марта 2017 Я не понимаю финта, то есть вообще не поинмаю.Он называет пиро и кошана мафиями, но сливать не хочет,позже он называет ааса черным, и тоже сливать не хочет, что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 5 марта 2017 Ленка в инвизе успеет убить Дженсена до активации тайфуна.аххааххааххах читал стенку тура?сифа Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1812 5 марта 2017 Вы с детьми просто не работали ни разу. Они из вас и не такое сделают, если долбоебы попадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 5 марта 2017 Аас у меня черный по говнодоебам и за то что брал причины из воздухаНо в целом постит открыто поэтому я пока не хочу его сливатьПлюс он активно постит, такого не хочу уносить в 1 а меня с пиро тогда почему не вычеркнулхз, потому шо он мафияведь он говорил что уже давно снимает с меня протекцию в первый деньЩи сколько раз я после этого в тебя голосовал? Но дефить не буду уже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1814 5 марта 2017 Прочитал пост била, че за дичь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1815 5 марта 2017 Ну я прочитал, правда нахуя крулес еще раз озвучил уже озвученый пару раз факт я хз про эту деталь сетоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1816 5 марта 2017 Ленка в инвизе успеет убить Дженсена до активации тайфуна.ЗИС тур что скажешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1817 5 марта 2017 Ленка в инвизе успеет убить Дженсена до активации тайфуна.аххааххааххах читал стенку тура?сифа Он ответственный за чтения тура, мы с россохой порешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 5 марта 2017 Ну я прочитал, правда нахуя крулес еще раз озвучил уже озвученый пару раз факт я хз про эту деталь сетоса.я даже хз в чем там сутьно помню что аврил такой фикс делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1820 5 марта 2017 зырьте как мафиозные рожи недоумевают плана тура и ищут в чем подвох с килом в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение