aac #1861 5 марта 2017 крулеса небось опять жена отпиздила и в ванной заперла, отмокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1862 5 марта 2017 срулесс ооочень вялыйче по нему?Ты у топана спрашиваешь или у Россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 5 марта 2017 нормально тур над мафией рофлит своей координацией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1864 5 марта 2017 парни, всех устраивает кандидатура зомба на дневное? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1866 5 марта 2017 нормально тур над мафией рофлит своей координациейу тебя кто мафия друг? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1867 5 марта 2017 Меня не устраивает, а что?я у парней спрашивал, если ты не заметил Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1868 5 марта 2017 Не уверен насчет зомба. Бля тяжко играть когда с большинством в первый-второй раз играешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1869 5 марта 2017 Я напоминаю вам что мы выгоняем кого то из россохеч/дх/бигл за первую стену я его вынес из общего списка, за вторую вернул обратно.Так же чек асс был бы желателен, но можно выбрать нще из варо/виспа/лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1870 5 марта 2017 хорошо, давайте такзомб пиро верхейнкого ебурим из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1874 5 марта 2017 деамун мж если че под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1875 5 марта 2017 Какой бигл блять, я что зря стараюсь донести до каждого почему он не может голосоваться сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1876 5 марта 2017 парни, всех устраивает кандидатура зомба на дневное?тольк он афк. Го Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1877 5 марта 2017 @@R0ss0haты мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1878 5 марта 2017 нормально тур над мафией рофлит своей координациейу тебя кто мафия друг?да все так же, верхейн крайлесс дх. зомба и пиро уже не хочу сегодня голосоватьзабавно, дх мне такой же вопрос адресовал - я ответил и он просто заигнорил себя в списке подозреваемыхтак же не ответил почему я у него кандидат на дневное - это я к чему, пойдет в него мой голос на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1879 5 марта 2017 Ну зомб мне действительно не запомнился сегодня, в шапке сидел долго, а значит время играть было.Обычно он пару кандидатов на дневное точно может предложить, какие то мысли по игре хорошие дать,а тут слишком сдержанно играет. Хз я бы мог в него голос кинуть. Из твоего ласт списка, зомб пиро верхейн, во всех кинуть есть повод если четно, верхейн за сегодня ничего не показал,из списка мжей для себя я его уже вычеркнул. В общем зомб/верхейн>пиро как то так по твоему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение