healms #1883 5 марта 2017 соточка в первый деньвозрождение??? судя по таблосу, явных кандидатов на дневное нетне уверен хорошо это или плохо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1884 5 марта 2017 Я не нахожу твои высказывания верными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1885 5 марта 2017 (изменено) Я не нахожу твои высказывания вернымиДокажи обратное? Какие и почему? Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1886 5 марта 2017 У наркотиков по ощущениям другая игра, чекните его посты из прошлой, мне лень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1888 5 марта 2017 У наркотиков по ощущениям другая игра, чекните его посты из прошлой, мне леньтолько что подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1889 5 марта 2017 У наркотиков по ощущениям другая игра, чекните его посты из прошлой, мне леньща побегу за 15 минут до ночи чекать чьи-то посты из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1890 5 марта 2017 http://time100.ru/ 15 minut. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1891 5 марта 2017 наркотиков лучше так не вычислять, он на своей волне играет всегда (это не есть плохо) зомб кстати тоже как вариант, у него слишком нейтральные посты, либо оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 5 марта 2017 (изменено) димун>барарум>финт>наркотикивот так у меня по черности Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 5 марта 2017 У наркотиков по ощущениям другая игра, чекните его посты из прошлой, мне леньне понимаю смысла таких постов, для меня это черный пост (не попытка доебаться до первого же встречного)вот по серьезке, половина не читает топик, если не больше половиныеще меньше читают профили других игроковэто если брать вообще по игреа речь идет о первом дне и даже тебе, якобы подметившему другую игру наркотиков, лень читать его прошлые каткиты всерьез думаешь что кто-то полезет это делать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1895 5 марта 2017 началось парни healms и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1896 5 марта 2017 Я не нахожу твои высказывания вернымиДокажи обратное? Какие и почему?о том, что бигл не должен быть выгнан сегодня. если только решу стену накатать, то там будут мои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1897 5 марта 2017 ну я походу в пиро хуярю значкто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 5 марта 2017 ну бля. Лан Дигги, говори куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1899 5 марта 2017 Я не нахожу твои высказывания вернымиДокажи обратное? Какие и почему?о том, что бигл не должен быть выгнан сегодня. если только решу стену накатать, то там будут мои аргументы он же вроде активом вскрылсякак он может уходить сегодняпоясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1900 5 марта 2017 хотя не наркотики уже где то тир 2 а это все тир 1крулес тоже тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение