Raven #501 14 июня 2017 Самая жопа это VR миссия 4возненавидишь мир пока траишь ноу дмг её пройти ночью попробую залить видос на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #502 14 июня 2017 Что значит второе и третье прохождение, руты или че бля. Тоесть типа нг2 другим персонажем? Сюжет будет тот же самый, просто можно будет открывать закрытые двери и сундуки?Я пока только 10 часов наиграл. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #503 14 июня 2017 сюжет другой, остальное хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #504 14 июня 2017 Что значит второе и третье прохождение, руты или че бля. Тоесть типа нг2 другим персонажем? Сюжет будет тот же самый, просто можно будет открывать закрытые двери и сундуки?Я пока только 10 часов наиграл.играешь 12 часовпоказывают титрыдают ачивку за прохождениехлопают по плечу говорят "загрузи свой сейв и играй дальше"загружаешь сейввидишь другой сюжетиграешь 10 часовпоказывают вторые титры дают еще ачивкухлопают по плечу еще раззагружаешь сейв сновапоказывают интроиграешь еще 15 часоввидишь третьи титрытебе намекают что можно сделать так и такделаешь так и такREDACTED четвертые титрыи вот тогда ты прошел игру Raijindanger, Real Hero, KTO_TYT_PRO и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #505 15 июня 2017 NotBad.jpg 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #506 18 июня 2017 поделится кто ссылкой на взломанный фар?или даун на программисте уже убрал защиту от пиратки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #507 18 июня 2017 Шок, как превозмочь прохождение за 9s. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #508 18 июня 2017 я и дуру не осилилгриндилово пиздец какое с этими квестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #510 23 июня 2017 Воу воу прошел за 9s Чет кайф Kefa и Real Hero понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #511 24 июня 2017 Воу воу прошел за 9sЧет кайфдальше - лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #512 24 июня 2017 Да эпик пиздец, я в шокеНачал уже этот сиквел, я так понял что я выбрал продолжение играть за 9s хотя можно было пикнуть сучку А2 или че сложно Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #513 24 июня 2017 потом заставят и за а2 поиграть, там без разницы в каком порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #514 25 июня 2017 сук,чет вылез баг ,когда на самолетике летаешь вылазиют ебаные окошки.Еще вчера проходил момент с водным роботом,норм было,сеичас же вылезло.В обычном режим все нормальноАлсо,игра лучшее что случалось за последнее время с геим девом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #515 1 июля 2017 Прошёл кароче, последний финал С получился.55 лвл, 40/60 кв. Думаю теперь добью квесты. Real Hero понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #516 2 июля 2017 Я что-то не пойму как блядь за 9с незаметно взламывать на харде, он блядь без автотаргета не дальше 2 метров хуйню эту пускает Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #517 2 июля 2017 Посмотрел на ютубе другие концовки Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #518 2 июля 2017 К О Д З И М А ОДЗИ МА Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #519 2 июля 2017 Вон с треда с кодзимомемами Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #520 2 июля 2017 бля я 5 минут гуглил при чем тут Кодзима к Ниеру, пока гугл сам мне не подсказал Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение