Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Real Hero

[Franchise] NieR: Automata

Рекомендованные сообщения

(изменено)

делбич, твой высер невозможно читать без знаков препинания

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

даун на андроиде

pepehands  

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/GzRYiMc.png

показывайте ваши моды на отсутствие трусиков

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я конечно не хочу никого обижать

НО БОЛЕЕ КОНЧЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРОЙ Я В ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ

либо гейбопад совершенно не создан для этой игры, но это же просто пиздец

даже легаси оф каин был лучше сука

и я чет совсем не понял, как ивейдить атаки пилорамы, когда она горизонтально поворачивается и прет на тебя

перепрыгнуть невозможно как я понял, а ивейд что-то не срабатывает походу на нее, я оказываюсь внутри текстуры пилы и теряю полхп или сдыхаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Не понял что не так с камерой? Если ты о том, что тут нет автонаводки камеры на врагов как в дмк, то да, до японцев такие технологии пока не дошли ещё, но к этому быстро привыкаешь. Считай что это скилл дополнительный — управлять камерой во время файтов. Либо меняй управление/играй claw (хотя на гейбопаде не выйдет наверное/юзай свои кнопки сзади

Если же у тебя с сенсой чето не так типа то хз, у меня как и во всех играх было вроде, не помню отличий

Поделиться сообщением

короч пока скидка 50 % стоит брать Ниер?разрываюсь между слэшером и Assetto Corsa Competizione (годных гонок давно не играл,а Хорайзон еще долго ждать)

Поделиться сообщением

Не понял что не так с камерой? Если ты о том, что тут нет автонаводки камеры на врагов как в дмк, то да, до японцев такие технологии пока не дошли ещё, но к этому быстро привыкаешь. Считай что это скилл дополнительный — управлять камерой во время файтов. Либо меняй управление/играй claw (хотя на гейбопаде не выйдет наверное/юзай свои кнопки сзади

Если же у тебя с сенсой чето не так типа то хз, у меня как и во всех играх было вроде, не помню отличий

правый сосок гейба, который работает как джойстик везде, здесь же только указывает направление, а не движение камеры

то есть я тыкаю вверх, и камера УЖЕ В ТОЙ ТОЧКЕ, А НЕ ДВИГАЕТСЯ ТУДА

нахуя такое блять?

надеюсь это всё же какая-то хуйня от гейбопада, потому что играть просто анриал

при этом сама она не двигается от направления движения от слова вообще

Поделиться сообщением

правый сосок гейба, который работает как джойстик везде, здесь же только указывает направление, а не движение камеры

то есть я тыкаю вверх, и камера УЖЕ В ТОЙ ТОЧКЕ, А НЕ ДВИГАЕТСЯ ТУДА

нахуя такое блять?

надеюсь это всё же какая-то хуйня от гейбопада, потому что играть просто анриал

при этом сама она не двигается от направления движения от слова вообще

Да, это в гейбопаде дело. Посмотри в настройках контроллера, мб там бинд на мышку идёт вместо геймпада яхз

@@MrGetz ну ниер явно лучше гоночек

Поделиться сообщением

ща погуглил, там даже чуваки советуют делать двойной режим, что в 2д удобней то, что есть у меня сейчас, а в 3д нормальный режим, и переключать их нижней щелкалкой

а про ивейд пилорамы что-нибудь можешь посоветовать?

а то я рипнулся на первой, тк камерой вообще нельзя было управлять, потом слегка привык, но в вероятно конце пролога, где две их сразу, два раза подряд ебнулся об пилу и сдох

третий раз не охота подыхать

Поделиться сообщением

Не помню честно. Вроде можно просто ивейд спамить и у тебя фулл имун.

Бтв туториал проходи на нормале, а потом меняй на хард. Туттриал на Харде это оооооооочень сложно и ты просто заебешься от катсцен в начале которых скипнуть нельзя. Туториал нечестный очень в этом плане.

Поделиться сообщением

если знать, что ивейдом ивейдится вообще все, то пролог изм приходится

Поделиться сообщением

Закончил вчера 2 прохождение Nier. Сюжетка интересная, боевка, как по мне, средняя. А вот открытый мир полное уныние, серо-зеленые коридоры с коробками, в которых нечего делать. Хорошо хоть быстро фасттревел дают.  Сайд квесты тоже унылые.

И еще, что за пиздец с балансом ресурсов?? За 2 прохождения я так и не смог пода апгрейднуть потому что нашел 2 из 10 чистой воды. 

Вообщем только ради сюжета и есть смысл проходить, советую скипнуть все допквесты и гринд.

Поделиться сообщением

Сайдквесты скипать не стоит, в них отображается жизнь роботов + есть реально значимые для лора сайды

Лично мне открытый мир очень понравился. Он просто красивый и по нему приятно бегать под идеально подходящую музыку. Ты бегаешь и представляешь, что тут раньше жили люди, вот это здание использовалось для этого, а теперь вот для этого.

Гриндить необязательно, если гриндить, то игра станет очень легкой, где ты почти всех с одного скилла пода массового убиваешь. Воду надо фармить, если хочешь обновить пода, это один из относительно редких ресурсов. В игре есть секретный босс, если прокачать все оружия до макс лвла, так вот там гринд будет уже, потому что есть просто очень редкие ресурсы

Мне очень нравится что тут игра не говорит тебе прямо все и тебе надо многие части самому додумывать. Вот поэтому исследование мира и такое интересное.

Касательно нечего делать, ну мне например очень не нравится подход который был в ведьмаке, где у тебя на каждом шагу квест. Ты делаешь один квест и пока бежишь от одного нпц к другому, тебе ещё пару квестов накидывают

Тут же имхо идеальный баланс сайдов и мейн сюжета.

Поделиться сообщением

делбич, твой высер невозможно читать без знаков препинания

держи ,,,,,,,,........???!!!!! Сам раскидай там

Поделиться сообщением

о да, теперь камера заебись

я вот только не понял, комбачей тут нет что ли как таковых или я просто еще лоулвл и у меня их нет?

а то кроме ххх и прыжок + назад + y я ничего чет не натыкал за пару минут проб  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Есть, нужны в них нет правда, мобы быстро умирают)

От оружия и чипов стиль игры строиться

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем я снова зашёл в эту тему pepehands 
Опять переслушивать весь ост pepehands 
И ещё раз полностью проходить, чтобы потом  monkas

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...