SpeedFun #641 4 февраля 2019 Что ещё ожидать от фаната дерьмака, который говорит про «3 прохождения», когда это просто главы игры.надеюсь ты в конце помог игрокам и удалил к хуям сейвы без бэкапов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #642 4 февраля 2019 (изменено) Рыбалка какая-то странная, то клюёт почти сразу три раза подряд, то затишье полное Боёвка кстати мне прям зашла, выглядит ОЧЕНЬ эффектно и при этом это не тупое заклинивание плюс спам эвейда Изменено 4 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #643 4 февраля 2019 Что ещё ожидать от фаната дерьмака, который говорит про «3 прохождения», когда это просто главы игры.надеюсь ты в конце помог игрокам и удалил к хуям сейвы без бэкапов я помогпотом крашнул игру и восстановил из клауда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #644 4 февраля 2019 Что ещё ожидать от фаната дерьмака, который говорит про «3 прохождения», когда это просто главы игры.надеюсь ты в конце помог игрокам и удалил к хуям сейвы без бэкапов я помогпотом крашнул игру и восстановил из клауда восстановленные не считаются, не было жертвы. Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #645 4 февраля 2019 на сервак сообщение ушло, так что ниибет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #646 4 февраля 2019 ну тебя не ебет т.к. сейв остался в этом то и проблема, жертва во славу человечества не было, сфальсифицировал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #647 4 февраля 2019 Что ещё ожидать от фаната дерьмака, который говорит про «3 прохождения», когда это просто главы игры.Сама игра говорит, что это прохождения. Но выходит Кефа и обсирается под себя. Зойчем? Тупоголовый, ты пишешь «игра смогла меня заинтересовать на три прохождени»; как-будто ты три раза игру прошёл, но это все одно прохождение разделённое на части. @@SpeedFun офк@@Allfather лучше выйди из топика пока не пройдёшь, а тут тут спойлерят уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #648 4 февраля 2019 Скорей бы выпустили GOTY edition чтобы 60 фпс без всяких программ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #649 4 февраля 2019 Скорей бы выпустили GOTY edition чтобы 60 фпс без всяких программИграю в 60 фпс на плойке, пека бояре опять пососале А из топика и правда надо левать, всем покеда, отпишусь как пройду за всех персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #650 4 февраля 2019 Скорей бы выпустили GOTY edition чтобы 60 фпс без всяких программ который надо будет отдельно покупать omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #651 4 февраля 2019 та нахуй йокотаро тот готи ниер, он щас данжи делает в фф14 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #652 4 февраля 2019 Играю в 60 фпс на плойке, пека бояре опять пососале на ПК тоже 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #653 4 февраля 2019 Играю в 60 фпс на плойке, пека бояре опять пососале на ПК тоже 60 фпс читай нормально посты и перестань хуйню писать ЧЕЛ SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #654 5 февраля 2019 (изменено) Кстати, решил тут на днях похакать зайца в парке развлечений. Второе прохождение, 56 уровень, пушки 4 уровня имеются, но заяц не активируется. Бил его минут пять. Есть какие-то подводные камни, лвлкап, триггеры?Походу нужен 70 уровень и третье прохождение(( жаль Изменено 5 февраля 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 5 февраля 2019 Кстати, решил тут на днях похакать зайца в парке развлечений. Второе прохождение, 56 уровень, пушки 4 уровня имеются, но заяц не активируется. Бил его минут пять. Есть какие-то подводные камни, лвлкап, триггеры?с 3 подами он включается за абилку которая мечи крутящиеся вокруг тебя суммонитно не помню, на каком лвле это делал, вроде уже почти у потолка, добивал им просто себе последних лвлов 6 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #656 5 февраля 2019 тут дрочат? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #657 5 февраля 2019 Кстати, решил тут на днях похакать зайца в парке развлечений. Второе прохождение, 56 уровень, пушки 4 уровня имеются, но заяц не активируется. Бил его минут пять. Есть какие-то подводные камни, лвлкап, триггеры?Походу нужен 70 уровень и третье прохождение(( жаль нахуя ты это делаешь?игра не сложная и так благодаря чипам и имба доджу на 99 лвл ты просто ваншотать все будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #658 5 февраля 2019 нахуя ты это делаешь?игра не сложная и так благодаря чипам и имба доджу на 99 лвл ты просто ваншотать все будешьне для того, чтоб переапаться по лвлу, просто интересно с ним подраться. Золотых роботов убивал по чесноку бтв, уровне на 26 вторым лвлом пушки) по полчаса мучал)) аналогично просто интересно было Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #659 5 февраля 2019 Золотых роботов убивал по чесноку бтв, уровне на 26 вторым лвлом пушки) по полчаса мучал)) на 9s надо хакать а не бить оружием бить оружием только слабых мобов которые на 1-2 удара мини-боссов и боссов хакать надоон же имба вообще в этом плане просто интересно с ним подраться ну как игру пройдешь, можешь попробоватьно я пробовал, просто бегаешь ваншотаешь все не стоит тогоособенно если ты игру не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #660 7 февраля 2019 (изменено) бля, всё же отпишусьигра суперпиздатая, мне нравится почти абсолютно ВСЁ, уже 30 часов наплеил, пока что первый рут всё ещёно есть два момента не очень приятных:-материалы для подов какие-то супер редкие, я делаю все побочные квесты, постоянно убиваю всех мобов, т.к. мне просто в кайф из-за прекрасной боёвки, при этом у меня вставлено два чипа на дроп, которые в общей сложности дают максимум мфа, т.е. 90%, и несмотря на всё это у меня всё ещё не хватает ресурсов чтобы апнуть хотя бы на второй лвл один из подов-Тоби как главная героиня мне пока что совсем не нравится, слишком бесчувственная и холодная, хз, сложно испытывать какую-то эмпатию к такому персонажу, при этом это явно именно её проблема, а не суть всех андроидов; вообще странно, кажется что тут они обладают полноценным сознанием и чувствами, а не их имитацией, ну мб дальше в игре что-то изменится, надеюсь на лучшее короче, но чё я хотел сказать то - явно было ошибкой делать такого персонажа как начального ГГ, за которую игроку предстоит получать первые впечатления Изменено 7 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение