Droed #661 7 февраля 2019 прекрасной боёвки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #662 7 февраля 2019 -Тоби как главная героиня мне пока что совсем не нравится, слишком бесчувственная и холодная, хз, сложно испытывать какую-то эмпатию к такому персонажу, при этом это явно именно её проблема а что тут не так? все люди бывают разными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #663 7 февраля 2019 бля, всё же отпишусьигра суперпиздатая, мне нравится почти абсолютно ВСЁ, уже 30 часов наплеил, пока что первый рут всё ещёно есть два момента не очень приятных:-материалы для подов какие-то супер редкие, я делаю все побочные квесты, постоянно убиваю всех мобов, т.к. мне просто в кайф из-за прекрасной боёвки, при этом у меня вставлено два чипа на дроп, которые в общей сложности дают максимум мфа, т.е. 90%, и несмотря на всё это у меня всё ещё не хватает ресурсов чтобы апнуть хотя бы на второй лвл один из подов-Тоби как главная героиня мне пока что совсем не нравится, слишком бесчувственная и холодная, хз, сложно испытывать какую-то эмпатию к такому персонажу, при этом это явно именно её проблема, а не суть всех андроидов; вообще странно, кажется что тут они обладают полноценным сознанием и чувствами, а не их имитацией, ну мб дальше в игре что-то изменится, надеюсь на лучшее короче, но чё я хотел сказать то - явно было ошибкой делать такого персонажа как начального ГГ, за которую игроку предстоит получать первые впечатления1) Ну поды сильные, на первом руте были бы слишком имбой2) У тебя эмоциональный 9s есть, который тоже гг и всегда с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #664 7 февраля 2019 (изменено) Ну один под я всё же успел заапать разок, хех, и то мне пришлось раз десять сейв-лоад юзать в флудед сити и у факториБтв, прошёл рут за Тоби, со всеми квестами заняло всего 35 часов, надеюсь со всеми другими рутами хотя бы на 120 часов геймплея то наберётся, в последнее время очень заходит играть в долгие игры, т.к. всегда есть во что плеить, да и плюс сидя на диване перед ТВ чист кайфую и не устаю, могу на изи по 12-14 часов плеить если время есть, за ПК хуй я себе такое мог позволить По Тоби кстати моё мнение всё же несколько поменялось в лучшую сторону по мере продвижения по сюжету, да и в некоторых доп. квестах она тоже себя вела не как грампи кэт Изменено 7 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #665 7 февраля 2019 и то мне пришлось раз десять сейв-лоад юзать в флудед сити и у фактори я тож гриндил мне слишком сильно Ниер нравится, я растягивал игру как только можнохочу перепройти как выйдет новое издание, надеюсь на ПК пофиксят проблемы, ну или мб на пс куплю gachigasm дальше только лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #666 7 февраля 2019 (изменено) на пске покупай, там дадут дохуя аватарок и тему в придачу кстати в твиттере нир под этим постом такой вайн поднялся, типа фанатам игры у кого уже есть и мэйн и игра и длц этот доп. контент не достанется и отдельно купить его будет нельзя Изменено 7 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #667 7 февраля 2019 ну если 2к ценник будет, то я подумаюа аватарки так себе, ачивки в персоне лучше для аватарок намного хочу ремейк оригинального Ниера еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #668 7 февраля 2019 бтв, в чём суть последнего монолога 2B перед титрами? Она спрашивает саму себя, в чём отличие андроидов и машин и сама же отвечает, что машины приобрели эмоции и сознание - ??? - у андроидов всё это тоже есть, о чём речь то вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #671 7 февраля 2019 а вообще, там много философских вопросов, ответа на которых так просто не дать (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #672 8 февраля 2019 Закончил третий рут, получил все основные концовки, кроме концовки после титров (я рукожоп). Сюжетище! Йоко Таро гений!! Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #673 8 февраля 2019 Закончил третий рут, получил все основные концовки, кроме концовки после титров (я рукожоп). Сюжетище! Йоко Таро гений!!В смысле? Эта самая ахуенная концовка. Потрай НЕМНОГО больше ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #674 8 февраля 2019 Хорошая игра. я бы сказал уникальная. Меня очень порадовала боевка в стиле аркадных самолетиков с 90-тых годов, был очень приятно удивлен и освежен таким подходом к по сути хак и слешу жанру. Надеюсь что будет продолжение. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #675 9 февраля 2019 В смысле? Эта самая ахуенная концовка. Потрай НЕМНОГО больше ее.в моей версии игры нужно проходить соло, а соло, лично для меня, пройти нереально(я ж не наркот). Так что обмазался ютубом Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #676 9 февраля 2019 В смысле? Эта самая ахуенная концовка. Потрай НЕМНОГО больше ее.в моей версии игры нужно проходить соло, а соло, лично для меня, пройти нереально(я ж не наркот). Так что обмазался ютубомСосать пиратыЯ не думаю что там возможно пройти в соло. Вся идея тогда бы разрушилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #677 9 февраля 2019 (изменено) U are thinking about how much u want to **** 2B, aren't u?Ох уж этот Найнэс omegalul Изменено 9 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #678 9 февраля 2019 В смысле? Эта самая ахуенная концовка. Потрай НЕМНОГО больше ее.в моей версии игры нужно проходить соло, а соло, лично для меня, пройти нереально(я ж не наркот). Так что обмазался ютубомСосать пиратыЯ не думаю что там возможно пройти в соло. Вся идея тогда бы разрушилась как прошли первые? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #679 9 февраля 2019 В смысле? Эта самая ахуенная концовка. Потрай НЕМНОГО больше ее.в моей версии игры нужно проходить соло, а соло, лично для меня, пройти нереально(я ж не наркот). Так что обмазался ютубомСосать пиратыЯ не думаю что там возможно пройти в соло. Вся идея тогда бы разрушилась как прошли первые? разрабы сначала были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #680 9 февраля 2019 как прошли разрабы? игру тупо невозможно пройти в соло, я сдался когда очередной корабль просто высрал ракеты на весь экран, там физически места нет чтобы от них убежать, а убить его за 1 выстрел невозможно так что всё бутафория и в любой пиратке либо должен быть изи способ наделать фейковых союзников или выключить адовый режим, если разрабы всё же делали по-честному Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение