Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Real Hero

[Franchise] NieR: Automata

Рекомендованные сообщения

прекрасной боёвки

:hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

-Тоби как главная героиня мне пока что совсем не нравится, слишком бесчувственная и холодная, хз, сложно испытывать какую-то эмпатию к такому персонажу, при этом это явно именно её проблема
 а что тут не так? все люди бывают разными

Поделиться сообщением

бля, всё же отпишусь

игра суперпиздатая, мне нравится почти абсолютно ВСЁ, уже 30 часов наплеил, пока что первый рут всё ещё

но есть два момента не очень приятных:

-материалы для подов какие-то супер редкие, я делаю все побочные квесты, постоянно убиваю всех мобов, т.к. мне просто в кайф из-за прекрасной боёвки, при этом у меня вставлено два чипа на дроп, которые в общей сложности дают максимум мфа, т.е. 90%, и несмотря на всё это у меня всё ещё не хватает ресурсов чтобы апнуть хотя бы на второй лвл один из подов

-Тоби как главная героиня мне пока что совсем не нравится, слишком бесчувственная и холодная, хз, сложно испытывать какую-то эмпатию к такому персонажу, при этом это явно именно её проблема, а не суть всех андроидов; вообще странно, кажется что тут они обладают полноценным сознанием и чувствами, а не их имитацией, ну мб дальше в игре что-то изменится, надеюсь на лучшее короче, но чё я хотел сказать то - явно было ошибкой делать такого персонажа как начального ГГ, за которую игроку предстоит получать первые впечатления

1) Ну поды сильные, на первом руте были бы слишком имбой

2) У тебя эмоциональный 9s есть, который тоже гг и всегда с тобой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну один под я всё же успел заапать разок, хех, и то мне пришлось раз десять сейв-лоад юзать в флудед сити и у фактори

Бтв, прошёл рут за Тоби, со всеми квестами заняло всего 35 часов, надеюсь со всеми другими рутами хотя бы на 120 часов геймплея то наберётся, в последнее время очень заходит играть в долгие игры, т.к. всегда есть во что плеить, да и плюс сидя на диване перед ТВ чист кайфую и не устаю, могу на изи по 12-14 часов плеить если время есть, за ПК хуй я себе такое мог позволить    :buba:

По Тоби кстати моё мнение всё же несколько поменялось в лучшую сторону по мере продвижения по сюжету, да и в некоторых доп. квестах она тоже себя вела не как грампи кэт

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

и то мне пришлось раз десять сейв-лоад юзать в флудед сити и у фактори

я тож гриндил  :blnate: мне слишком сильно Ниер нравится, я растягивал игру как только можно

хочу перепройти как выйдет новое издание, надеюсь на ПК пофиксят проблемы, ну или мб на пс куплю  gachigasm 

дальше только лучше будет  :buba:  

Поделиться сообщением

(изменено)

на пске покупай, там дадут дохуя аватарок и тему в придачу  :buba:

кстати в твиттере нир под этим постом такой вайн поднялся, типа фанатам игры у кого уже есть и мэйн и игра и длц этот доп. контент не достанется и отдельно купить его будет нельзя  :trollface:

Поделиться сообщением

ну если 2к ценник будет, то я подумаю

а аватарки так себе, ачивки в персоне лучше для аватарок намного

хочу ремейк оригинального Ниера еще  :fffuuu:

Поделиться сообщением

бтв, в чём суть последнего монолога 2B перед титрами?

Она спрашивает саму себя, в чём отличие андроидов и машин и сама же отвечает, что машины приобрели эмоции и сознание - ??? - у андроидов всё это тоже есть, о чём речь то вообще  :hmm:

Поделиться сообщением

дальше играй, поймешь

Поделиться сообщением

а вообще, там много философских вопросов, ответа на которых так просто не дать (нет)

Поделиться сообщением

Закончил третий рут, получил все основные концовки, кроме концовки после титров (я рукожоп). Сюжетище! Йоко Таро гений!!

Kefa понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Закончил третий рут, получил все основные концовки, кроме концовки после титров (я рукожоп). Сюжетище! Йоко Таро гений!!

В смысле? Эта самая ахуенная концовка. Потрай НЕМНОГО больше ее.

Поделиться сообщением

Хорошая игра. я бы сказал уникальная.

Меня очень порадовала боевка в стиле аркадных самолетиков с 90-тых годов, был очень приятно удивлен и освежен таким подходом к по сути хак и слешу жанру.

Надеюсь что будет продолжение.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в моей версии игры нужно проходить соло, а соло, лично для меня, пройти нереально(я ж не наркот). Так что обмазался ютубом

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

в моей версии игры нужно проходить соло, а соло, лично для меня, пройти нереально(я ж не наркот). Так что обмазался ютубом

Сосать пираты

Я не думаю что там возможно пройти в соло. Вся идея тогда бы разрушилась

Поделиться сообщением

(изменено)

U are thinking about how much u want to **** 2B, aren't u?

Ох уж этот Найнэс  omegalul

Поделиться сообщением

Сосать пираты

как прошли первые?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сосать пираты

как прошли первые?

разрабы сначала были

Поделиться сообщением

как прошли разрабы? 366239857.jpg

игру тупо невозможно пройти в соло, я сдался когда очередной корабль просто высрал ракеты на весь экран, там физически места нет чтобы от них убежать, а убить его за 1 выстрел невозможно

так что всё бутафория и в любой пиратке либо должен быть изи способ наделать фейковых союзников или выключить адовый режим, если разрабы всё же делали по-честному

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...