Allfather #741 16 февраля 2019 (изменено) кто-нибудь знает, что сделали "другие" Девола и Попола? В их истории в автомате они несколько раз упоминают, что всё случилось из-за таких же моделей андроидов, но только в другом городе - что именно? По идее это в оригинальном нире происходило, но я так и не нашёл инфу по этому поводуИли это их искусственное воспоминание, которое им сделали после перепрограммировки, вместе с вживлённым чувством вины Ещё там говорилось, что человечество умерло вместе со смертью оригинала, то есть со смертью Нира, но как это могло на что-то повлиять вообще Изменено 16 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #742 16 февраля 2019 кто-нибудь знает, что сделали "другие" Девола и Попола? В их истории в автомате они несколько раз упоминают, что всё случилось из-за таких же моделей андроидов, но только в другом городе - что именно? По идее это в оригинальном нире происходило, но я так и не нашёл инфу по этому поводуИли это их искусственное воспоминание, которое им сделали после перепрограммировки, вместе с вживлённым чувством вины Ещё там говорилось, что человечество умерло вместе со смертью оригинала, то есть со смертью Нира, но как это могло на что-то повлиять вообще Этот видосик глянь, ну лучше конеш с 1 части. В кратце Девола и Попола проебали все полимеры. Нир был ключем и тоже все проебал (Ну или его проебали как посмотреть). В итоге хотели как лучше, а получилось как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #743 17 февраля 2019 (изменено) я смотрел два часовых видоса про все части дракенгард и нир, там про это не говорили, либо же я просто прослушал или не поняла, ну я кстати именно то, что ты скинул, и смотрел Изменено 17 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #744 17 февраля 2019 (изменено) какой еще дракенгард бля, вы че ебанулись там прошел игру, хуета какая то, все скомканно как то начал за робота, думая збс, наконец то норм геймплей попер... а нет, надо пидарком играть. начал им проходить, все тоже самое только пару новых вставок аля скрытый смысл сделали бы норм прокачку, было бы интереснее наверное. а то уровень ведь ничего толком не дает. чипы можно собирать, но буст маленький. бота хуй прокачаешь. оружие тоже не сильно бустится так то хз хз хз зы играю на 720п в итоге Изменено 17 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #745 17 февраля 2019 какой еще дракенгард бля, вы че ебанулись там прошел игру, хуета какая то, все скомканно как то начал за робота, думая збс, наконец то норм геймплей попер... а нет, надо пидарком играть. начал им проходить, все тоже самое только пару новых вставок аля скрытый смысл сделали бы норм прокачку, было бы интереснее наверное. а то уровень ведь ничего толком не дает. чипы можно собирать, но буст маленький. бота хуй прокачаешь. оружие тоже не сильно бустится так то хз хз хз зы играю на 720п в итоге Ну что ещё ожидать от поешера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #746 17 февраля 2019 он даже среди поешеров далеко не самым умным считается, насколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #747 17 февраля 2019 хз, я думал вы объясните в чем прикол игры Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #748 17 февраля 2019 (изменено) так ты хуйню какую-то пишешь какой еще дракенгард бля, вы че ебанулись тамсерия игр, чья вселенная связана со вслененной нирапо сути, нир является спин-оффом прошел игру, хуета какая то, все скомканно как то что скомкано? в прохождении за 2B всё предельно просто и понятно начал за робота, думая збс, наконец то норм геймплей попер... а нет, надо пидарком играть.круто, а что за игра такая? ну где ты за робота началда и в каком месте 9S "пидарок", если в его сторилайне вскользь упоминается о том, что он испытывает сексуальное желанию по отношению к Тоби? начал им проходить, все тоже самое только пару новых вставок аля скрытый смыслво втором прохождении сайд квесты почти все новые, плюс больше раскрывается сюжет, и ближе к концу происходящее кардинально отличается от того, что было в первой главе сделали бы норм прокачку, было бы интереснее наверное.если тебе не понравилась прокачка, это не значит, что она плохаяидея с чипами вполне интересна и оригинальнауровень даёт дмг и хпоружие бустится очень даже сильно, прокачка подов действительно сложная, потому что они ОП а то что ты играешь в 720p...ну это удел пека-холопов, если они не понимают, как настроить FAR Изменено 17 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #749 17 февраля 2019 дошел до 3 прохождения проебал все чипы, найс игра блеаааать вначале нужно было помочь отрядам убить роботов - убивал большого в яме минут 20, просто пиздец какой то у меня 36лвл, хуй убьешь этих баб в зале с командором, они 48лвл нахуй и откуда я должен был знать, что нужно каким то образом прокачаться перед 3 прохождением пиздец Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #750 17 февраля 2019 @@Проблемы бытия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #752 17 февраля 2019 вот про рыжих, на английском Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #753 17 февраля 2019 (изменено) я чет не припомню игру, в которой можно запороть прохождение. вот сейчас например в этой игре на этапе 3 прохождения, играю за А2 - 36 лвл, любого моба убиваю очень долго. Бред какой то короч. во всех jrpg если ты летишь слишком быстро, то ты начинаешь ощущать сильных противников и боссов и т.д. Тут же все 2 прохождение изи - на 3 жопа. в итоге просто посмотрел лор игры, концовки и сюжет и успокоился хотя остался непонятный момент с прологом откуда столько эмоций у 2би при первой смерти 9с в прологе ?или это отсылка, что она уже работала с ним, только 9с не помнит, ибо она убивала его ? Изменено 17 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #754 18 февраля 2019 типа да, что она ненавидит себя за это, а тут ещё и выхода нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #756 18 февраля 2019 бля ебать в голос, тут кто то жаловался что игра слишком лёгкая (и я тоже). Но тут приходит аутяга лимончик и не осилил прохождение. Просто блять в голос. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #757 18 февраля 2019 (изменено) ты читать не умеешь что ли, игра легкая, тут по сути бессмертие со всеми хилками и другой лабудой. другой вопрос что она сама себя запарывает я проходил игру и не видел смысла качаться - игра и так легкая, обычно в играх если перекачиваешься, то не так интересно играть. роут 2 пробежал вообще часа за 2, просто летел по мейн квестам, все изи. я заранее про игру ничего не читал, но где то увидел какой то чел в интернете написал, что сайд квесты надо делать начиная с 3 прохождения а в роуте 3 оказалось, что нужно бить по 5 минут обычного робота. у меня 36лвл у противника 50. смотрю прохождение других челиков, у них бот бьет по 20-30 урона, у меня 8. у них даже 9с взломом ваншотит, у меня пол хп отнимает. и просто докачаться уже нельзя, либо геморно. я могу впринципе попытаться, но нахуй надо столько времени тратить игра не сбалансирована просто Изменено 18 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #758 18 февраля 2019 Просто ты спидранер поэтому и соснул. А остановился бы на секундочку, пошел бы сделал какой-нибудь квестик - другой и уже к 3 рану подошел бы 40+ и изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #759 18 февраля 2019 не зацепила боевка и дубасить милых роботов вообще не в кайф. Игра не понятная смесь - и не слешер и не жрпг нормальная. битвы с боссами тоже вялые. Только музыка спасает. И сюжет затягивает. Но оставляет больше вопросов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #760 18 февраля 2019 там вся суть в побочках, а ты по мейну бежал, ебать ward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение