Kefa #761 18 февраля 2019 Ахуеть чел спидранил мейн квесты потом урона нет (чипов тоже судя по всему) и говорит ебать игра несбалансированная ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #762 18 февраля 2019 (изменено) хз что с ним не такя всю игру шёл оверлевелом, на 15-20 выше бол-ва машин, при этом ничего особого не делал для апа левела, только какое-то время в первой главе носил чип на эксп гейн насчёт боёвки тоже хз, она супер эффектно выглядит и довольно...хз какое слово будет правильным, может "сочная" что-ли и это вместе взятое лично меня заставляло по кд рубить машин, даже когда не было необходимостиа лол, я вспомнил, даже в самой игре это объяснялось в одном из квестов, что-то вроде того, что андроидам приносит удовольствие кромсание супостата на мелкие части и это сравнивалось с каким-то чувством людей, то ли любовью, то ли ещё чем-то, не помню уже Изменено 18 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #763 20 февраля 2019 (изменено) Ахуеть чел спидранил мейн квесты потом урона нет (чипов тоже судя по всему) и говорит ебать игра несбалансированная ????? почему вы такие однобокие типа у игры реально есть минусы вы че там обдрочились что ли на неё а баланс это когда ты в одно мгновенье не начинаешь убивать мобов не 15 сек а 15 минут умереть по сути нельщя, просто ты перестаешь урон наносить Изменено 20 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #764 20 февраля 2019 плюсы>минусы, всё. Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #765 20 февраля 2019 Ахуеть чел спидранил мейн квесты потом урона нет (чипов тоже судя по всему) и говорит ебать игра несбалансированная ????? почему вы такие однобокие типа у игры реально есть минусы вы че там обдрочились что ли на неё а баланс это когда ты в одно мгновенье не начинаешь убивать мобов не 15 сек а 15 минут умереть по сути нельщя, просто ты перестаешь урон наносить Хз... просто как у тебя так получилось. Я вот тоже не задротил сайды. Выполнил парочку, другую которые изи делались по ходу мейна и не испытывал ни каких проблем. Да у игры куча минусов, включая и сайды которые просто смех. Просто странно как ты так соснул (Как довн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #766 20 февраля 2019 (изменено) сам в ахуе хотя мнго жрпг прошел в своей жизни (дарк соул все части и марио гелекси бтв) Изменено 20 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #767 20 февраля 2019 у меня был персонаж ПЕРЕКАЧЕН сильно к концу игрыя вообще думал делать еще один ран без сайдов чисто ради челленджа, какой-то спидран мб, но мне лично сайды понравились, мне было интересно за жизнь роботов наблюдать, за то, как они повторяют за людьмиза вопросы которые они поднимают: что значит быть человеком? быть живым? ну и мир мне тоже понравился, мне сеттинг идеально зашел вообще в целомсеттинг + музыка = десятки часов аутирования в мире для меня лично было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #768 20 февраля 2019 а баланс это когда ты в одно мгновенье не начинаешь убивать мобов не 15 сек а 15 минутА эти мобы случайно не были золотыми (прям цвет модельки)? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #769 20 февраля 2019 (изменено) но мне лично сайды понравились, мне было интересно за жизнь роботов наблюдать, за то, как они повторяют за людьмиа потом захуярить их, что аж все внутренности по сторонам летят ? а баланс это когда ты в одно мгновенье не начинаешь убивать мобов не 15 сек а 15 минутА эти мобы случайно не были золотыми (прям цвет модельки)? не, я про начало 3 роута Изменено 20 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #770 20 февраля 2019 (изменено) ну и мир мне тоже понравился, мне сеттинг идеально зашел вообще в целомсеттинг + музыка = десятки часов аутирования в мире для меня лично быложиза я после прохождения ещё осознал, в чём охуенность музыки - она не меняется на боевую, если того не предполагает сюжетный момент, т.е. игрок бегает и в неком медитативном состоянии рубит машин, ничто не нарушает покой вспомнил потому, что сейчас играю в Хорайзон и меня смена на боевые мотивы доебала уже в край кста, судя по всему YoRHa эдишен будет как отдельная игра идти, т.е. весь прогресс и трофеи не перенесутся, ух кайф, очередное спасибо сквар эниксам Изменено 20 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #771 20 февраля 2019 Да, издатель уебок, тут не поспоришь0 патчей на пк с релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #772 20 февраля 2019 начал заного бтв сайды есть норм, типа сопровождение сетрички есть хуйня, аля доставка есть хуйня, где в конце монстр 50 лвл в ущелье и оказывается я его убить не могу и он меня не может баланс епта Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #773 20 февраля 2019 сасать пэка, скворцы выпускают только залупу разную на пэка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #774 20 февраля 2019 есть хуйня, где в конце монстр 50 лвл в ущелье и оказывается я его убить не могу и он меня не может баланс епта это не баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #775 20 февраля 2019 это оп увороты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #776 20 февраля 2019 сасать пэка, скворцы выпускают только залупу разную на пэка последнюю финалку они даже с ру озвучкой на пк выпустилиначал заного бтв сайды есть норм, типа сопровождение сетрички есть хуйня, аля доставка есть хуйня, где в конце монстр 50 лвл в ущелье и оказывается я его убить не могу и он меня не может баланс епта ну так ты спидранер, которому покс на сайд-квесты, поэтому страдайесли делать все доступные сайды до мейн-квеста, что логично для всех разумных людей, то с лвлом никогда проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #777 20 февраля 2019 сасать пэка, скворцы выпускают только залупу разную на пэка последнюю финалку они даже с ру озвучкой на пк выпустили ты сам то играл в эту подделку? там ток еда в 4к 10 из 10, а всё остальное на 2 из 10 (1 балл за боевку реалтайм и 1 балл за чокобо) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #778 20 февраля 2019 так в чём твой посыл вообще был? у сквар эникс достаточно хороших игр на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #779 20 февраля 2019 (изменено) в том что скварэникс хуесосы и руинят уже хуй знает какой проэкт по счету своей некомпетентностью издателя/разработчика и контроля качества если ты не прошел финалку 15 то ваще не пиши мне про неё Изменено 20 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #780 21 февраля 2019 i did. i ve seen some shit. сквэры действительно подустали, поэтому они свои 15 студий объединяют в 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение