matpoc32 #802 21 февраля 2019 >970 не потянет>ПС4 потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #803 21 февраля 2019 сразу видно не владелец 970 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #804 21 февраля 2019 (изменено) >970 не потянет >ПС4 потянет щас бы не понимать как работает оптимизация на консолях 270рбез сглаживания Изменено 21 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #805 21 февраля 2019 сразу видно не владелец 970 я знаю немного про то, что эта видеокарта немного провальная, и про проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #806 21 февраля 2019 (изменено) сразу видно не владелец 970 я знаю немного про то, что эта видеокарта немного провальная, и про проблемы ну вот, а я с кефой юзали эту карту и это хуета в 2019 (от моего лица) даже MHW не тащит (а он достаточно мыльный в правильных настройках) Изменено 21 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #807 21 февраля 2019 нвидия карты которые на 70 кончаются - только пидоры покупают бтв у меня 1050, подумайте Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #808 21 февраля 2019 (изменено) ну вот, а я с кефой юзали эту карту и это хуета в 2019 (от моего лица) даже MHW не тащит (а он достаточно мыльный в правильных настройках) вот только Кефа вроде не говорил, что с 970 у него проблемы или что-нибудь еще да и не про MHW разговор и вообще, вроде все видеокарты NVIDIA до 1060 были плохие Изменено 21 февраля 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #809 21 февраля 2019 норм видюха, оптимизация говноэто топик ниер бтв, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #810 21 февраля 2019 щас бы игры оптимизировать, когда все на ютюб проходят (((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #811 21 февраля 2019 вот только кефа вроде не говорил, что с 970 у него проблемы или что-нибудь еще заходишь в топик MHW и читаешь постыи вообще, вроде все видеокарты NVIDIA до 1000ой серии были плохиебез понятия, я на красных сидел до 970 и 1080/1070. да и не про MHW разговораналогия с MHW это отсылка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #812 21 февраля 2019 Начал проходить; вопрос: есть ли смысл покупать оружие у вендора? Пока найденное/базовое смотрится лучше (13 лвл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #813 21 февраля 2019 (изменено) смысла особо нет, если ты не планируешь делать трофей на всё оружие 4 лвластандартное оружие довольно сильное, есть и лучше конечно, но не намногов любом случае у тебя потом будет просто куча денег и можно будет всё скупить Изменено 21 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #814 21 февраля 2019 если ты не планируешь делать трофей на всё оружие 4 лвла имхо стоит сделать и не ради ачивки там самый сложный босс в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #815 21 февраля 2019 ну так для этого не обязательно всё остальное оружие собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #816 21 февраля 2019 роут 1, 40 лвл уже, а даже не убил морского гада, лол Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #818 21 февраля 2019 бтв я когда искал где находятся мобы для ласт квеста прочел, что можно случайно запороть квест у пололы и деволы и не увидеть тирексамне повезло, что из 5 какой-то хуйни у меня было 4, а если у тебя сразу 5 то ты просто сдаешь квест и хуй тебе, а не классный боссик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #819 21 февраля 2019 у меня не было еготам вроде итем очень распространённый и у тебя скорее всего сразу будет необходимое количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #820 22 февраля 2019 ну я чистил сумку периодически, ибо заебывало что "нельзя поднять", вот и повезло ward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение