hoppia #941 2 марта 2020 ну там где обрыв, в самом замке я фигзнает (за 9 буду пробегать сделаю скрин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #942 6 марта 2020 После двух ковшей еще долго пролог этот ебаный будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #943 6 марта 2020 zikhao написал 24 минуты назад: После двух ковшей еще долго пролог этот ебаный будет? пролог у тебя между ног Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #945 6 марта 2020 мда,от лимончига отлететь жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #947 6 марта 2020 zikhao написал 10 часов назад: После двух ковшей еще долго пролог этот ебаный будет? нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #948 7 марта 2020 Прошел первый раз и даже не знаю что написать, разве что пока не понятно как незаконченные сайд квесты доделать. я так понимаю после пролога грузится и до проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #949 7 марта 2020 следующая катка за 9ы, и она отличается по сайдам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #950 7 марта 2020 да не я прошел уже и за найна и за а2, у меня открылась менюшка для выбора мейн квестов. но я допустим загружаюсь и из активных миссий 3 арены и сбор инфы для чела в замке на 3 этаже(или4?).я помню при первом прохождении был квест для 6о сбор лилий чтоли и прочие, щас их нет только выше описанные. abdmo ендинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #951 7 марта 2020 там выбор глав же где-то есть, ты можешь в любое место прыгнуть разве что не уверен про сбор инфы, тирекс возможно появляется один раз за игру, ну и мне пришлось пустыню позадрачивать, я там кучу мобов не нашел оказывается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #952 7 марта 2020 лан нвм, будет время перепройду еще раз, но уже не забивая на сайд квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #953 7 марта 2020 а тут кто то жаловался что за 9 одно и тоже ))) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #954 7 марта 2020 ну так да я тупо по мейн квесту бежал(пока пиздец не начался), хоть и на легком играю, но за найна анрил с мобами пиздиться плюс с арен горит, нужно еще до 70лвла хотя бы гриндануть чтобы 85 мобам какой то урон наносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #955 7 марта 2020 hoppia написал 17 минут назад: хоть и на легком играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #956 7 марта 2020 на нормале я пролог пройти не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #957 7 марта 2020 hoppia said 42 minutes ago: на нормале я пролог пройти не смог хоппия ты что совсем дебил................................. там хилки бесконечные практически и тебя ничего не ваншотает на нормале hoppia said 1 hour ago: но за найна анрил с мобами пиздиться берешь копье и спамишь ренж атаку, ну и хакинг офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #958 7 марта 2020 а есть интересно ебанутые,кто прошел пролог на фабрике вначале на последней сложности? да даже на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #959 7 марта 2020 каждый раз когда умираешь нужно смотреть ролик и лететь на в боевых кораблях сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #960 7 марта 2020 кефа ты дурачек хилки кончились, как я от двух ковшей должен уворачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение