Avalanche #121 11 марта 2017 (изменено) дадут офк, куда они денутся-то.Да были ведь японские игры, в которых не было оригинальной озвучки у западных релизов. Помню в какой-то игре нужно было за оригинальную озвучку еще и бабосики платить, т.к. она в качестве DLC шла В Финал Фентези что-ли это было...В Metal Gear Rising Revengeance вроде нет японской озвучки в Стиме. Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #122 11 марта 2017 есть яп в ревенгеансе. если такое сделают, то юзерметаскор 9 не будет точно, даже если игра 100 из 10.ну и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #123 11 марта 2017 Написал Димочке Кузьменочке чтоб занялся переводом, а то не по-православному на бусурманском плей Kefa и akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 11 марта 2017 Можно японскую озвучку плюс англ сабы и интерфейс - на стриме видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #125 11 марта 2017 как я аниме смотрю прям Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #126 11 марта 2017 не знать лучший язык мира в две тысячи девяносто девятомне играть в сладкой озвучке японской 12 летней девочки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 11 марта 2017 согласен, в англ озвучке ужас, особенно малой андроид Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #128 16 марта 2017 еще сутки grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #129 16 марта 2017 45 гигов прелзагрузка. ПАЕХАЛИ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #131 16 марта 2017 завтра тоже прикуплю, в пизду этот масс эффект Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #132 16 марта 2017 Завтра скачаю с рутора обе игры Kefa понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #133 16 марта 2017 никаких предзаказов Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #134 16 марта 2017 Все пишут что игра для анимешников, поэтому обязательно скачаюОфк торрентом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #135 16 марта 2017 Ух, совсем немного осталось. Просветил себя по лору мира, но не ожидаю особых связей с другими играми Таро.Говорят боевка не Ревендженс, но я готов смириться, энивей других хороших слешеров я не увижу еще долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 16 марта 2017 Говорят боевка не Ревендженс ХУХ! ПОВЕЗЛО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #137 17 марта 2017 Ух, совсем немного осталось. Просветил себя по лору мира, но не ожидаю особых связей с другими играми Таро.Говорят боевка не Ревендженс, но я готов смириться, энивей других хороших слешеров я не увижу еще долго.я наоборот читал, что ревендженс.а на самой легкой сложности там, вроде, самое дерется, а ты просто бегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #138 17 марта 2017 а на самой легкой сложности там, вроде, самое дерется, а ты просто бегаешь. в игромании сказали что сложность меняет только урон врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #139 17 марта 2017 в игромании долбоебы. у меня пригорело как раз с этого их описания сложности и тип это пиздец минус игры. как можно ждать чего-то, кроме разницы в дамаге и хп, если бы были разницы в движениях мобов итд, то какое животное бы выбирало меньшую сложность, в которой, можно сказать, игра обрезана? ах да, кому я пишу, это ж кефа, у тебя точно такое же мнение, как и у игроманских даунов. я на канобу читал, что есть сверхлегкий режим JRPG в Automata больше, чем слэшера. И если вы совсем не умеете играть в экшены, есть сверхлегкий режим, в котором игра сама за вас и уворачивается, и стреляет, и бьет. Остается только подбегать поближе.опять же, там же читал, что боевка настраивается чипами(эта хрень тип вместо прокачки)то есть можно и ревенгеанс сделать, а можно что-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 17 марта 2017 Там вроде с кастетами бегать можно ух кайфффф Надеюсь мододелы сделают из нее приличную девушку в приличной одежде еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение