Captain liquid squid #141 17 марта 2017 Там вроде с кастетами бегать можно ух кайффффНадеюсь мододелы сделают из нее приличную девушку в приличной одежде еще..странно, что не приличного парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #142 17 марта 2017 неприличного парня Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #143 17 марта 2017 длс интересно будут на нее ?что бы там разные панцу , а то только на белые пялиться заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #144 17 марта 2017 (изменено) nude mod pc master race Изменено 17 марта 2017 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #145 17 марта 2017 Нюд мод только все испортит, испохабит красиво нарисованных персонажей да и только.Эротика в игре идеальная, я бы сказал, ее ровно столько, чтобы героини были возбуждающими, но не воспринимались как шалавы, вроде Синди из ФФ15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 17 марта 2017 она и так воспринимается как шалава почему можно посмотреть на ее трусики????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #147 17 марта 2017 Просто Йоко Таро - Кодзима в извращениях Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 17 марта 2017 ладно я конечно извиняюсь за шалаву.. но мне кажется нужно быть немного поскромнее.. но его жопу я бы видеть тоже не хотел ему же лет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 17 марта 2017 кефа почему ты такой уебан? Sendi понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #150 17 марта 2017 Это не трусы, а купальничек :^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #151 17 марта 2017 кефа почему ты такой уебан? если честно я тебя ваще не знаю, ну типо никогда с тобой не пересекался на форуме, но потому что тоже считаю тебя уебаномхз мб аватарка, мб какие-то посты видел вроде ты джусу или дефрелю лимонил или в лс просил модерку\разбана, мб из-за этого я чето помню такое зашкварноену не пиши лучше в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 17 марта 2017 не писать что?я тебе вопрос задалты можешь на него ответить? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 17 марта 2017 я уебан разве что в твоем мирке, в моем - уебан тысоответственно вопрос не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #154 17 марта 2017 разве что в твоем хдддтебе каждый второй на этом форуме в ебало при встрече плюнет клоун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 17 марта 2017 тебе каждый на форуме плюнет в лицо за то, что ты анимешник ну и чето очень зашкварное с тобой еще было, искать я не буду конечно, но твой ник я запомнил давно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #156 17 марта 2017 мб этот вопрос уже задавали, но мне лень искать@@Kefa, ощущаешь ли ты эстетическое удовольствия от панцу главной героини, будучи представителем радужного фронта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 17 марта 2017 @Kefa, ощущаешь ли ты эстетическое удовольствия от панцу главной героини, будучи представителем радужного фронта ? ну, не испытываю ничего, похуй т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #158 17 марта 2017 https://countingdownto.com/countdown/nier-automata-pc-release-17-march-2017-countdown-clock-0сук почти. хз успею сегодня поиграть или не, спать скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #159 17 марта 2017 что у тебя за зверский часовой пояс такой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение