DiMyRG #181 17 мая 2018 Бтв, чот не понял про Джаггернаута, зачем он говорит, что ему нужен шлем, чтоб его брат не читал его мысли он так говорит ,потому что ему действительно нужен шлем, чтобы его брат не читал его мысли, больше он ни на что не годится, так как голова у него такая же непробиваемая как и всё тело пиздец, я и не знал что ксавье по комиксам сводный джаггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #182 17 мая 2018 Почему нету сцены с Гитлером в конце? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #183 17 мая 2018 (изменено) толеробляди сгорели как всегда, вот почему Изменено 17 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #184 17 мая 2018 (изменено) Сходил.Просмотром вполне доволен.Ебать на домино шишка стояла весь сеанс. Изменено 17 мая 2018 пользователем MaxCady DiMyRG, Darkd3ad, Made и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #185 17 мая 2018 бля скучноватый был немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #186 17 мая 2018 За одну марту можно 10/10 поставить, а так на 7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #187 17 мая 2018 че там после титров было?пришлось выйти сразу после окончания ибо опаздывал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 17 мая 2018 Загугли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #189 17 мая 2018 (изменено) Когда про марту шутканули сразу ебало фростлайта представилИ домино бтв охуенная, надеюсь в Некст фильмачах раскроют побольше, если бы заморочились со сценой ее пробежки получился бы эпик на уровне ртути, но и так норм. Изменено 17 мая 2018 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 17 мая 2018 че там после титров было?пришлось выйти сразу после окончания ибо опаздывал дедпул воскресил логана MaxCady понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #192 17 мая 2018 зачем постоянно кидаете эти ебучие видосы в топиках по комиксам, заебали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #193 17 мая 2018 За одну марту можно 10/10 поставить, а так на 7 я один на весь зал вголос был, никто даже не понял, пиздец зал даунов LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #194 17 мая 2018 За одну марту можно 10/10 поставить, а так на 7я один на весь зал вголос был, никто даже не понял, пиздец зал даунов Ну а хули ты думал, там целый зал вот таких индивидов был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #195 17 мая 2018 годнота,лучше первой части намного,правда жирный уёбок пироман бесилс ''я бэтмен'' заорал офкдомино неплохая,но блять волосня на подмышках monkamegaпитер бред питт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #196 17 мая 2018 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #197 17 мая 2018 лучше первой части намного домино неплохая что за болезнь интересно( про первую часть), неплохая))0 наис расист на уровне кеибла бля кстати досихпор чето вголос с расиста кеибла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #198 17 мая 2018 Блять че я только что посмотрел????????????????? Как будто какая-та затянутая серия какого-то рофло-сериала на нетфликсе Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #199 17 мая 2018 Если бы не красивые винтажные тру костюмы из комиксов и грим, то я даже хуй его знает. Сюжет и смехуечки - максимальная хуйня для даунов. Если прошлая часть была в новинку с таким подходом, то как говорится "шутка второй раз уже и не шутка вовсе". Да и иксменов ожидал увидеть поколоритнее. Под пиво/дрочку чисто на разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #200 17 мая 2018 понравилась больше чем первая, но жирный да бесил. в тюрьме когда он был еще было смешно, но когда он типа пытался быть злым уже неочень. и есть отсылочка к чему то почему бред питт был невидимка? или это просто рофл на ровном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение