Ajewalker #303 21 мая 2018 1>2 ElKaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #309 21 мая 2018 пиздилки под дабстеп великолепны +. Напомнило о задании в Far Cry 3, где надо было под дабстеп поля марихуаны сжигать.2>1 Кстати, не знаю скидывали ли, если что извините.Суть в том, что Бред Питт изначально рассматривался на роль Кэйбла, но что-то типа не срослось и пришлось довольствоваться камео-Фантомом.Ссылка на утёкшие концепты.http://nerdbastards.com/2017/03/23/new-deadpool-2-concept-art-hint-at-possible-cable-actor/ Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #310 21 мая 2018 бля высру свое мнение, 1 тоже кажется лучше был по первому впечатлению , во 2 полфильма на резидентслиперах сидел, нахуя персы че то делают - инфа засекречена, рофлов годных тоже не особо, а уж вставлять дабстеп - худшее решение эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #311 23 мая 2018 2>1 но в целом оба фильма слабы даже для фильмов марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #312 23 мая 2018 вчера сходил в кино, для попкорна вполне себе неплохое, пару вголосинок словил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #313 23 мая 2018 на один фильм там дохуя вголосинок, какая еще пара? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #314 23 мая 2018 2>>>1с экшн сцены где они прыгают с самолета вообще вголосинку.смотрел в 4дх. когда в фильме дождь идет и всякое такое то на тебя вода брызгает для большего погружения в фильм тип))) и когда тот челик начал кислотой блювать то вода прямо в ебало начала брызгать (типо на тебя блюют хех). там весь зал выпал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #315 23 мая 2018 Соберем супер-залупер команду :lol: :lol: Анальная пробка АААААХАХАЫХФАХЫХАФАВЫАВХ :lol: Ну ты понел, сплошные вголосинки весь фильм, если че. Rrrty8, Made и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #317 23 мая 2018 смотрел в 4дх тоже пошел, просто худшее что со мной случилось за 2028, ебное дерьмо 4дх для даунов, весь фильм пиздили спину, думал без почек выйду Соберем супер-залупер команду :lol: :lol:Анальная пробка АААААХАХАЫХФАХЫХАФАВЫАВХ :lol: Ну ты понел, сплошные вголосинки весь фильм, если че.че ты снова бесплатно пошел чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #318 23 мая 2018 тоже пошел, просто худшее что со мной случилось за 2028, ебное дерьмо 4дх для даунов, весь фильм пиздили спину, думал без почек выйду тоже не понравилось. первый раз в жизни пошел чисто затестить. так же пиздили по почкам весь фильм кресло постоянно не в тему тряслось как от землетрясения))) но хоть с друганами порофлил с этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #319 23 мая 2018 (изменено) смотрел в 4дхтоже пошел, просто худшее что со мной случилось за 2028, ебное дерьмо 4дх для даунов, весь фильм пиздили спину, думал без почек выйду Соберем супер-залупер команду :lol: :lol:Анальная пробка АААААХАХАЫХФАХЫХАФАВЫАВХ :lol: Ну ты понел, сплошные вголосинки весь фильм, если че.че ты снова бесплатно пошел чи шо?Ну кстати ты это замемезировал, а у меня просто есть определенная тусовка, с которой на любой фильм сходить не западло, т.к. время один хуй будет проведено с блеском. И в этот раз я увязался с ними же, да, хотя что в случае со мстителями, что сейчас поход в кино не просто не был целью - его даже в повестке дня не было. Неисповедимы пути, как известно. Изменено 23 мая 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #320 23 мая 2018 Нищеброд чисто ходит на фильмы чтоб за него платили, тупо альфонсыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение