pOJARNEK #141 11 марта 2017 здание в бате Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #142 11 марта 2017 пидары ресайте разделкто если не вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 11 марта 2017 Хуле вы дрочите рег. (Брян.: дро́чить; Курск., Орл.: дрочи́ть) дразнить, сердить, раздражать кого-либо [≈ 1] ◆ — Что вы меня дро́чите. Цитата взята из Словаря русских народных говоров ◆ — Не хочет по дворам ходить, собак дрочи́ть. Цитата взята из Словаря русских народных говоров ◆ — Не дрочи́ дитё. Цитата взята из Словаря русских народных говороврег. (Смол.: дро́чить), безл. разъедать, точить [≈ 2] ◆ — Короста дро́чит. Цитата взята из Словаря русских народных говороврег. (Смол.: дрочи́ть) доводить до изнеможения, делать дряхлым кого-либо [≈ 3] ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).рег. (Смол.: дрочи́ть) беспокоить; удручать кого-либо [≈ 4] ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).рег. (Урал.: дро́чить) высоко подвешивать что-либо [≈ 5] ◆ — Ну, что чать дро́чить (портрет) вышь таку? Чать не икона! Цитата взята из Словаря русских народных говоровустар., рег. (Арх., Вологодск., Олон., Иркут., Якут.: дро́чить и дрочи́ть) нежить, холить, лелеять, баловать кого-либо [≈ 6] ◆ — Уж горазно вы и дро́чите робёнка. Цитата взята из Словаря русских народных говоров ◆ — Дрочи́, дрочи́ парня-то на свою шею. Цитата взята из Словаря русских народных говоров ◆ — Бабушек много, вот и дрочат пёрвого внука: того и другого бери, Серёженька! Т. Г. Паникаровская, «Словарь вологодских говоров», учебное пособие по русской диалектологии, 1985 г.устар., рег. (Арх., Карел., Костром., Пск., Твер., Северо-Зап., Перм., Новг., Камч., Иркут., Якут.: дро́чить и дрочи́ть) ласкать, гладить кого-либо [≈ 7] ◆ Брат сестричку водит, по головке дрочит. Цитата взята из Словаря русских народных говоров ◆ — Кошек часто дро́чим. Цитата взята из Словаря русских народных говоров ◆ По бёдрам коня дрочи́л, // Коня уговаривал. // Я телю поить, теля голову клони́т, // Я телю дрочи́ть, теля пуще рычит. Цитата взята из Словаря русских народных говоровустар., рег. (Твер., Урал.: дро́чить) вздымать, взбивать, взрыхлять, вздувать что-либо (например, перину, подушки и т. п.) [≈ 8] ◆ — Уж больно любит подушки дро́чить, чтоб высо́ки были. Цитата взята из Словаря русских народных говоровустар., рег. (Олон.: дро́чить и дрочи́ть) беречь, держать в сохранности (о вещах, предметах) [≈ 9] ◆ Дрочить ружьё. Цитата взята из Словаря русских народных говоровустар., рег. (Арх.: дро́чить) приучать руку к фехтованию, к метанию копья [≈ 10] ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 11 марта 2017 нужно больше наполнителей Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #146 11 марта 2017 сила русского репа при слияньи городовтам ктото обещал чтивачей подтянуть, я помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #147 11 марта 2017 реп стал кучей говна в которой ты глиста Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #148 11 марта 2017 рег стал кучей говна в которой ты глиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #149 11 марта 2017 То что мертво умереть не может ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #150 11 марта 2017 И опять не в тему, пиро, разберись. @@PIRO48 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 12 марта 2017 (изменено) рег на поэтов или что-то в таком духе онли. Изменено 12 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 12 марта 2017 рег на поэтов или что-то в таком духе онли.не выебывайся, короче просто рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 12 марта 2017 рег на поэтов или что-то в таком духе онли.не выебывайся, короче просто регнаписав сюда, вроде прощевсё ощущается.и полегче, и не жмёт нигдени в трусах, ни в душезамечательно! так что шел ты нахсо своим болдом,девам сладким имне показанным.отрицательно.отрицательно! Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 12 марта 2017 да у нас тут новый маяковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 12 марта 2017 вы не будьте глупцамизапускайте поэтов на дыбу.здесь порвались все сракис аврилками, геть их. эшафот для мудрейших,славных ярлов раздела.инквизиторов трех,заготовлен с любовью. да не будьте глупцамизапустите поэтовпогибает под гнетом здесь раздела краса. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #156 12 марта 2017 гуд-бай Мафия - о healms и R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 12 марта 2017 дайте славную смерть,от петли в пьедестале.в спину ножуже слишком пристал. там и деньгии гонор и женщиныгде ты словомчестны'м уебал. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 12 марта 2017 Евгений, сижу за компиком, потрачу на себя, вызываю на рэп-батл Хикару Ты брыжжешь язвами как химера греческая,Откуда в тебе эта злоба нечеловеческая Раундя в принципе добрая так что сосипрост вы уебки и ведете себя так же ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #159 12 марта 2017 сидит парень в 5 утра стихи пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение