I Used To Make Out With Medusa #402 29 мая 2019 ебать ахуеннонадеюсь это будет в игреЭто же металлика, я думаю будет слишком дорого покупать этот трек. чёт в ТПП кодзиму это не останавливало нихуявесь бюджет на треки восьмидесятых слил Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #403 29 мая 2019 Маска это видимо еботня для поддержания качества жизни. Хиггс снимает ее во время дождя, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #404 29 мая 2019 (изменено) а про длину игры никакой же инфы нет правильно?8 часов 11 минут 20 секунд 19 миллисекундгениально Изменено 29 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #405 29 мая 2019 коллекционку онлинаверноено на диске точно Allfather понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #406 29 мая 2019 (изменено) Изменено 29 мая 2019 пользователем RandomRepick v1le, Krekerz, Roachen и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #407 29 мая 2019 баба из той популярной рекламы кензо>heartman>die hardmanЭто сука ХотКолдман наносит ответный удар? Бурят....да, с имен тоже орнулИз ЛефтоверсовЕсть остальные постеры? Есть вероятность, что кто-то из добрых персов прошлого, кроме Мадса, в будущем тоже стал злым и маска скрывается спойлеры? monkagiga там показали кто под маской ты чем смотреш Там же не один чел в маске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #409 29 мая 2019 предзаказал топовую версию в юс шопе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #410 29 мая 2019 коллекционку онлинаверноено на диске точно2 диска не меньше + 40 гигов скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #411 29 мая 2019 предзаказал топовую версию в юс шопе найс американец что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #412 29 мая 2019 (изменено) Изменено 29 мая 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #413 29 мая 2019 когда в стиме выходит то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #415 29 мая 2019 игру запретят хохлам как и МК11скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #416 29 мая 2019 Нужно демо или бунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #417 29 мая 2019 переименовывайте топик в "лучшая игра эвер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #418 29 мая 2019 переименовывайте топик в "лучшая игра эвер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #419 29 мая 2019 когда в стиме выходит то?Когда сонсольщики бета тест проведут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #420 29 мая 2019 ИМХО пацаны будет сракавот честно офк Кодзимыч нахуярит сюжетов всяких там вирусов которые передаются через язык, всяких тайных организаций и прочую хуету, но шо то есть сомнения насчёт геймплея, ещё все это показано как некий опенворлд - которые геймплейно всегда слабее всяких коридоров/баз ну и если делать выводы по МГС5 - то ну его в сраку, игра тупо нулевая в плане геймплея, и чёто есть сомнения что в этом сеттинге можно прям сделать что-то стоящее. Можете квотить, потом проверим. ОФК конские гавнитосы которые "не люблю стрелять" схавают и будут довольны, и будут рассказывать как там конские волосы в какашках у них застрявали между зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение