top1 #441 29 мая 2019 в конце окажется что норман ридус на самом деле и не существовал а за него был обычный салдат а тот был в коме и короче это не финальная концовкаа что бы открыть финальную нужно на макс сложности пройти без получения демеджа за 8 часов 11 минут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #442 29 мая 2019 пасибо Сэму Лэйку! Вот бы нового Макса от Коджумбы BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #443 29 мая 2019 звучит правдоподобно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #444 29 мая 2019 в конце окажется что норман ридус на самом деле и не существовал а за него был обычный салдат а тот был в коме и короче это не финальная концовкаа что бы открыть финальную нужно на макс сложности пройти без получения демеджа за 8 часов 11 минутодобряю такой подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #445 29 мая 2019 лул. коджимба еще и рёфна пристроил. coolstorybobремейк пушера будет honkler RandomRepick понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #446 29 мая 2019 в конце окажется что норман ридус на самом деле и не существовал а за него был обычный салдат а тот был в коме и короче это не финальная концовкаа что бы открыть финальную нужно на макс сложности пройти без получения демеджа за 8 часов 11 минутвозможно за 11/8 часов/минуттак как они месяц ставят на первое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #447 29 мая 2019 Бля если еще киберпанк в этом году то вообще забей, золотой год опять после пары хуевых Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #448 29 мая 2019 Показывать гейплей хождения по горам по лестнице по верёвке под апокалиптику Гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #449 29 мая 2019 киберпанк кстати параша по геймплеям даже до 2 из 10 ведьмаков не тянет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #450 29 мая 2019 (изменено) даже до 2 из 10 ведьмаков не тянет2 из 10 от мира ведьмака, ты хотел сказать Изменено 29 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #451 29 мая 2019 Бля если еще киберпанк в этом году то вообще забей, золотой год опять после пары хуевых а еще и Persona 5 Royaloh myyyy Repression понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #452 29 мая 2019 Нужен часовой разбор, срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #454 29 мая 2019 Бля если еще киберпанк в этом году то вообще забей, золотой год опять после пары хуевых согласен не знаю как вы, но лично я становлюсь пиратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #455 29 мая 2019 Death Stranding — экшен-игра совершенно нового вида интересно, кто то заметил в трейлере что то нового вида? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #456 29 мая 2019 не знаю как вы, но лично я становлюсь пиратом За всякое говно типо Ниоха и прочей это херни ты готов деньги платить, а за игру от Коджумбы нет honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #457 29 мая 2019 Death Stranding — экшен-игра совершенно нового вида интересно, кто то заметил в трейлере что то нового вида? я не заметил, ведь я еще в нее не играл Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #458 29 мая 2019 не знаю как вы, но лично я становлюсь пиратомЗа всякое говно типо Ниоха и прочей это херни ты готов деньги платить, а за игру от Коджумбы нет honkler чел ты дерьмака прошел 5 раз, зачем ты пишешь про нио:)офк я понимаю, что кому-то сложно играть в игры, кто-то предпочитает слушать диалоги и захватывать вышки, но все же... SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #459 29 мая 2019 Ах ты сука Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #460 29 мая 2019 и нио на пк стоит в 5 раз дешевле, и я наиграл в него почти 200 часовтут же часов 20 наверное максимум и 5 миллионов рублей ну это офк потому что региональных цен нетесли бы на пк вышла, то 2к это нормальная цена для нашего региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение