Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

киберпанк кстати параша по геймплеям 

даже до 2 из 10 ведьмаков не тянет

ведьмак сам не тянет даже на 5 ведьмаков из 10

Chasm понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

киберпук в этом году ага, расслабьте булки, дез стрендинг это последняя крупная игра

Поделиться сообщением

Вот и всё !

Всё что выпущено и издано по ведьмаку мной поглощено:

"Сага о ведьмаке" - дважды прочитана

The Witcher - многократно пройден и несмотря на то что игра уже очень постарела в плане графики, манит как и прежде пройти себя. Один из шедевров своего времени.

The Witcher 2: Assassins of Kings - пройден с интересом, но воспринимается как промежуточное звено между первым и третьим ведьмаком. Но так или иначе игра довольно хорошая.

The Witcher 3: Wild Hunt + ДЛЦ - тут слов "ШЕДЕВР" "ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" - недостаточно. Когда ты закрываешь игру и понимаешь, что таких эмоций ты не испытывал уже очень давно, ЧТО ВОТ И ВСЁ- конец этому приключению вместо того чтобы радоваться - сидишь понурый, растроенный, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - ЭТО и есть самая высокая оценка игре.

Огромное спасибо Анджей Сапковский,

Огромное спасибо CD PROJEKT RED.

Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

о вот ты я думал ты ник сменил или умер давно 

помнишь мы раньше воевали с тобой ссылками по которым можно было в чс залететь у юзера?

Поделиться сообщением

Вот и всё !
Всё что выпущено и издано по ведьмаку мной поглощено:
"Сага о ведьмаке" - дважды прочитана

The Witcher - многократно пройден и несмотря на то что игра уже очень постарела в плане графики, манит как и прежде пройти себя. Один из шедевров своего времени.

The Witcher 2: Assassins of Kings - пройден с интересом, но воспринимается как промежуточное звено между первым и третьим ведьмаком. Но так или иначе игра довольно хорошая.

The Witcher 3: Wild Hunt + ДЛЦ - тут слов "ШЕДЕВР" "ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" - недостаточно. Когда ты закрываешь игру и понимаешь, что таких эмоций ты не испытывал уже очень давно, ЧТО ВОТ И ВСЁ- конец этому приключению вместо того чтобы радоваться - сидишь понурый, растроенный, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - ЭТО и есть самая высокая оценка игре.

Огромное спасибо Анджей Сапковский,
Огромное спасибо CD PROJEKT RED.

Олежка, залогинься на мейн акк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какая у тебя там графика, блять, открытый мир, геймплей, там сюжет, механики, всё – мне похуй там. Хоть гта, хоть блять нахуй кол оф дюти, хоть ассасинс крид, хоть тетрис, блять, хоть дота– мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, зарабатываешь, каких школьников, каких значит вот этих лутбоксов или микротранзакций, блять, сколько километров открытый мир – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, разрабатываю триллионы и триллионы таких же игр, понимаешь? Как эта Хуйня. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: связей, объединения и вот этой гармонии от слияния с человечеством. От созерцания этого великого кинца и от вот этого вот замечательного всеединства человечества бесконечно вечного – куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть в пищевод ридуса блять, понимаешь?

А ты мне там какие-то эти гринды. Мне похуй на твои гринды, на твои, блять, нахуй, геймплейные часы, на твои лутбоксытам, на твое благо, понимаешь? У меня блять в игре или бесконечном множестве есть Ридус, Миккельдсон, блять,  круче всех твоих персонажей, понимаешь?

Я как будто бы уже давно глубокий старец я блять гулял под дождем от которого стареют миллионы лет, гений, ну или там уже почти гений,

который в этой индустрии от её самого конами. Потому что я множество этих состояний чувствую я блять сам игра. Где-то я был больше подобен лестнице, где-то был больше подобен веревке, там чемодану. Где-то просто был ебаной неизвестной черной херней. Это все есть кинцо, понимаешь?  Я как будто уже ребенок в колбе живой или там уже почти умер, который в этой игре от её самого зарождения, еще когда только трейлер на пляже еще только-только сформировалось как идея и вот эти дохлые киты на берегу… после взрыва бомбы, когда черные нити полезли, как пять летающих мужиков в небе и зомби нацисты в будущем, понимаешь?Оно вот имеет нити подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе в вайс сити блять, а я пойду доставлять груз.

накидал тут пасту по быстрому 

Изменено пользователем c17
lacosteg, uUnderMe и luqwOw понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Про дождик от которого стареют забыл

Поделиться сообщением

В голос с геймплея

Саунд охуенный

Хорошее кинцо будет походу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

и нио на пк стоит в 5 раз дешевле, и я наиграл в него почти 200 часов

тут же часов 20 наверное максимум и 5 миллионов рублей

ну это офк потому что региональных цен нет

если бы на пк вышла, то 2к это нормальная цена для нашего региона

найди себе друга и долбитесь вместе в пс4-эксклюзивы с 50% скидкой, как все прогрессивные консоле-сексуалы

я например так делаю

Поделиться сообщением

найди себе друга и долбитесь вместе в пс4-эксклюзивы с 50% скидкой, как все прогрессивные консоле-сексуалы

я например так делаю

проще уже дисками скупаться чем эту ебатню с шарингом

Поделиться сообщением

але долбаеб тут 200 часов геймплея и батлрояль че те еще надо даун блядь паскуда тварь

B6dPDvx.png

200 часов  coolstorybob

замедлят скорость ходьбы/бега

и хоба уже + пару часиков, это ж так изи делается

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я например так делаю

чем проще? один раз аккаунтами обменялись и все

когда ченить выходит, просто договариваемся кто будет покупать, даже жопу свою поднимать не надо

Поделиться сообщением

бейкер  :megapray:  :megapray:  здарова букер девитт

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я например так делаю

чем проще? один раз аккаунтами обменялись и все

когда ченить выходит, просто договариваемся кто будет покупать, даже жопу свою поднимать не надо

ну найдешь мне такого друга пиши

Поделиться сообщением

кодзима конечно гений

из трейлера всё так же нихуя не понятно, но хайпа дохуя, и это идеально

но господи, какой же хуевый графоний на плойке, ебаный ее рот  zemlyapuhom

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...