Sherhemen #41 8 декабря 2017 Хуйня которая ходит руками и не видит -- это круто конечно, но не очень функционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 8 декабря 2017 единственное, что я увидел похожего в трейлерах, это жест мадса и челика из последнего трейлера, типа "пошли вперед". Chasm понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #43 8 декабря 2017 Младенец в глотке ридуса то же самое делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #44 8 декабря 2017 Я конечно дико извиняюсь, а когда бурят Кокимбо гамеплау то покажет? А то один дроч уровня вау гляньте у нас чел нефтью плачет! Если он выкатит геймплей уровня фантом пейн v2 то смачно сядет в лужу Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #45 8 декабря 2017 ну как сонькам надоест вкидывать бабки, так он и покажет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #46 8 декабря 2017 ну как сонькам надоест вкидывать бабки, так он и покажет. Пня бы ему кто отвесил, а то спустит весь бабос и запал на трейлерное кинцо (прямо как на тпп хех ) Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #47 8 декабря 2017 ну как сонькам надоест вкидывать бабки, так он и покажет. Пня бы ему кто отвесил, а то спустит весь бабос и запал на трейлерное кинцо (прямо как на тпп хех ) зато много фич сделал (правда прокачка базы это пиз дос) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #49 8 декабря 2017 Сони его тоже скоро на хуй пошлют. Когда поймут что у него маразм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #50 8 декабря 2017 тему надо клоз для челиков у которых iq<100, жаль только я в теме останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 8 декабря 2017 геймплей будет как в P.T не зря же актер один Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 8 декабря 2017 lvlephisto, Chasm, ewok и 9 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 8 декабря 2017 блядь 2 роахных трейлера вы ебунцулись???? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #55 8 декабря 2017 Хуясе КОДЗИМА гений конечно. Надеюсь он когда-нибудь покажет геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #57 8 декабря 2017 блядь 2 роахных трейлера вы ебунцулись????Все связано, даже таймкоды трейлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #58 8 декабря 2017 Это же пс4 экслюзив? Нахуй тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 8 декабря 2017 это конечно все классноно это должно быть в разделе киногде игра то блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение