Bada_Bing #81 9 декабря 2017 в игру поиграть Кекус Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #82 9 декабря 2017 Бурят генерит столько контента, что я так часто не могу аватарку менять Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #84 9 декабря 2017 НЕГИЙ Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #85 9 декабря 2017 чо блять он заливаетласт трейлер - рендеринг в реальном времени?совсем людей за долбоебов считает Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 10 декабря 2017 покажите геймплей ради джизуса ну тут из геймплея наверное будет медленный шутан с очень маленьким кол-во патронов, где нужно постоянно стелсить верю, что сюжет затащит и будет некстлвльным, мне нравится вот такая психоделика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #88 10 декабря 2017 чо блять он заливаетласт трейлер - рендеринг в реальном времени?совсем людей за долбоебов считаетГрафон в Хоризоне видел? Движок один, так что вполне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #90 10 декабря 2017 чо блять он заливаетласт трейлер - рендеринг в реальном времени?совсем людей за долбоебов считаетНу не сказать что графин в трейлере поражал воображение, вполне реально что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #91 10 декабря 2017 Что-то никто не отметил шедевральное музыкальное сопровождение. Очень атмосферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #92 10 декабря 2017 Я думаю ориентир отдаоенный - новый ивил визин Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #93 10 декабря 2017 главное чтобы не новый резидент ивел, потому что не кайф был патроны по углам бегать искать всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #94 10 декабря 2017 РЕ7 игра года, алё Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #95 10 декабря 2017 но не из-за того что надо было рестартить из-за нехватки патрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #96 10 декабря 2017 ни разу такого не было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #97 11 декабря 2017 ВСЕ СПРАШИВАЮТКОДЗИМА, А КАК ПОДНЯТЬ БАБЛА БЮДЖЕТЫ СОНИ ТРИ ТОПОРАНАНАНАЧАЛАСЬ ИГРАУГАДАЙ ЧТО ЗА ФИГНЯ Я ТРАЧУ И НЕ ПЛАЧУРАЗ В ГОД ТРЕЙЛЕР ХРЕНАЧУА ПОСЛЕ С МАДСОМ И НОРМАНОМ НА ДАЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #98 11 декабря 2017 Работа кипит полным ходом al-Banditos понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 11 декабря 2017 главное чтобы не новый резидент ивел, потому что не кайф был патроны по углам бегать искать всю игру.в четвертый на ласт сложности поиграй казуал ебаныйя там топ2 босса по сложности ножом резал блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение