соленый #1161 11 ноября 2019 подписался на тред чтобы вы мне мемы скидывали сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1163 11 ноября 2019 Посмотрел первую часть обзора на ютубе (~50 минут), охуенное начало.Только я не понял, нахуя в это кино впихнули 5 минут геймплея доставкт коробок Ебало завали, с твоим никнеймом только коробки таскать и не выебываться.Нихуя ты ворвался Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1164 11 ноября 2019 Нихуя ты ворвался Сорри, если обидел. Без негатива писал офк, просто на эмоциях от написанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1165 11 ноября 2019 стоит купить пс4 ради этой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1166 11 ноября 2019 нетигра говнокинцо можно на ютубе навернуть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1167 11 ноября 2019 стоит купить пс4 ради этой игры?Ради этой, нет. Но на пс4 хватает сингловой годноты, плюс еще будет. Так что поиграть есть во что. В том числе и в эту игру Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1168 11 ноября 2019 скоро 5 плойка же выходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1169 11 ноября 2019 лучший симулятор игры в истории или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1170 11 ноября 2019 Слишком мало лайков в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1171 11 ноября 2019 стоит купить пс4 ради этой игры?Ради этой, нет. Но на пс4 хватает сингловой годноты, плюс еще будет. Так что поиграть есть во что. В том числе и в эту игру можно список? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1173 11 ноября 2019 стоит купить пс4 ради этой игры?Ради этой, нет. Но на пс4 хватает сингловой годноты, плюс еще будет. Так что поиграть есть во что. В том числе и в эту игру можно список? Гачимучи зе гейм Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1174 11 ноября 2019 Слишком мало лайков в топикену тут тебе не сэмы бриджесы сидят Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1175 11 ноября 2019 бля это насколько ебанутые говноеды купят 5ю плойку после пожирания 1й нормальной игры раз в два года на 4рке в 30 фпс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1176 11 ноября 2019 бля это насколько ебанутые говноеды купят 5ю плойку после пожирания 1й нормальной игры раз в два года на 4рке в 30 фпсКефыч затарится на распродаже в элитном магазине olx.ua по скидончику. Chasm понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1177 12 ноября 2019 (изменено) стоит купить пс4 ради этой игры?конечно же нет тем более через годик сможешь на ПК навернуть Изменено 12 ноября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1178 12 ноября 2019 Дайте плойку Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1180 12 ноября 2019 прошел хорошая игра Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение