Defog #101 11 декабря 2017 Интересные вырезки из интервью IGN с Хидео Кодзимой (via Nibellion). • Каждый раз умирая в Death Stranding, игра кидает вас в чистилище (перевернутый подводный мир). Само чистилище можно исследовать в режиме от первого лица. Всё это объясняется некой способностью Сэма, благодаря которой он может путешествовать вне своего тела. • Дождь из другого измерения способен влиять на время, данный элемент называется Timefall. От таймфола всё кругом живое стареет\погибает (всё мертвое от дождя можно увидеть в начале трейлера). • Младенцы и механическая рука на спине очень важны для геймплея. • Сцена нового трейлера является хронологически самой ранней, это скорее начало игры. • Хидео признается, что ему обидно слышать слова о том, что "он тратит деньги" и "ничего не делает "[играет в лего и смотрит фильмы]. Студия создавалась с нуля и поэтому было много проблем, но сейчас он работает настолько быстро, насколько это возможно. • Хидео: "Многие люди мне говорят, что я сумасшедший как Стэнли Кубрик ... как Дэвид Линч. Я польщен, но всё показанное в трейлере не просто так, все эти элементы нужны в игре. Всё имеет смысл". • О фанатских теориях: "Да, я действительно думаю что это очень фаново и интересно. Это одна из уникальных вещей в видеоигровой индустрии, где можно весело проводить время с фанатами, прежде чем выпустить проект. Многие вещи в трейлерах я специально ставлю так, чтобы начать этот процесс (фана), я думаю это интересно для всех." • В 2017 году у студии были серьёзные проблемы с записью мокапа и звука из-за забастовки SAG-AFTRA. Хидео признался, что Норман и Мэдс часто писали ему о том, что делать дальше. К счастью, забастовка закончилась в ноябре, и сейчас идет работа полным ходом. • Касательно вопроса о микротранзакциях и одиночных игр: "Я думаю, что есть ещё много людей, которые по-прежнему любят одиночные игры, без микротранзакций конечно же", - ответил Хидео с улыбкой. Droed, Real Hero, YoXoo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #102 11 декабря 2017 механическая рука на спине очень важны для геймплея. Ясно, бурят не может отпустить тпп. Жду плотвист где Ридус это двойник Мадса или наоборот Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #103 12 декабря 2017 Окажется, что это новая часть мгс. ( права у конами, так что нет )Был же маскарад с трейлером тпп, создателем в бинтах и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #105 14 декабря 2017 какой мерзкий раздражительный челик Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 18 декабря 2017 Death Stranding официально выйдет на #PS4 и #PlayStation Now@@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 18 декабря 2017 (изменено) да ладно, ну наверное с задержкой большой выйдет я все думаю мб в Until Dawn поиграть через пс нау (офк на ютубе смотрел уже, но не оч помню все) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #108 18 декабря 2017 если ток с ориг озвучкой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #110 2 января 2018 йонгйи - вативидя от мира коджимбы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 2 января 2018 спгс овер найн таузенд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 2 января 2018 10 часовой версии нет? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #115 2 января 2018 Жду когда подключится шизик форсящий Веном Снейк = Грей Фокс и хуйп трейн мгс V 2.0 можно считать открытым Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 2 января 2018 Death Stranding официально выйдет на #PS4 и #PlayStation Now@@Kefa в каком году на пснау?я просто хз, что нужно, чтоб рестримить игру на этом движке в пснау (имею в виду мощности на той стороне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #117 2 января 2018 Death Stranding официально выйдет на #PS4 и #PlayStation Now@@Kefa в каком году на пснау?я просто хз, что нужно, чтоб рестримить игру на этом движке в пснау (имею в виду мощности на той стороне) ты мне скажи лучше в какой году выйдет сама игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #118 2 января 2018 та нахуй вам игра, тут скоро трейлеров на 3 часа хватитфильм считай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 2 января 2018 Death Stranding официально выйдет на #PS4 и #PlayStation Now @@Kefa в каком году на пснау?я просто хз, что нужно, чтоб рестримить игру на этом движке в пснау (имею в виду мощности на той стороне)Ну там же карты захвата всю работу делают, а не сама консоль. Фпс идентичный что на стриме, что на консоле. Про пс3 говорю щас правда, но думаю что на пс4 точно также все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #120 2 января 2018 Ну нельзя быть настолько гением, чтобы в 8 минут запихнуть полтора часа спгс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение