Routine #1263 13 ноября 2019 была бы ржака, если бы под соусом этой игры продавали пс5, как экз в стартовой ленейке.боюсь представить как бы она выглядела на пс5Это и так наверное самая красивая игра на консолях щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1264 13 ноября 2019 А зачем там маски некоторые персонажи носили? И это шоу с золотой маской которуе одевали на Амелию никакого смысла не несет? Только чтобы зрителя запутать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1265 13 ноября 2019 Маски просто фетиш кодзимагелия. Ну и аллюзия на банальщину типа "прячут свое истинное я" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1266 13 ноября 2019 Интересно, зачем мобы из нефти прячут свое истинное "я". Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1267 13 ноября 2019 А зачем там маски некоторые персонажи носили? И это шоу с золотой маской которуе одевали на Амелию никакого смысла не несет? Только чтобы зрителя запутать?ну Хиггс говорил, что ему его ебало не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1268 13 ноября 2019 была бы ржака, если бы под соусом этой игры продавали пс5, как экз в стартовой ленейке.боюсь представить как бы она выглядела на пс5Это и так наверное самая красивая игра на консолях щас и как? эта хуйня еще не вышла а уже отстает от топовых пк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1269 13 ноября 2019 и как? эта хуйня еще не вышла а уже отстает от топовых пк и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1270 13 ноября 2019 А зачем там маски некоторые персонажи носили? И это шоу с золотой маской которуе одевали на Амелию никакого смысла не несет? Только чтобы зрителя запутать?ну Хиггс говорил, что ему его ебало не нравится у Хиггса две маски - одна своя, одна золотая от амели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1271 13 ноября 2019 Я понимаю, конечно, что тут сам никто в игру почти не играл, но всё же: как мне прочекать мои выполненные заказы и в каких категориях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1272 13 ноября 2019 Только на каждой базе/убежище, когда оно появляется в листе вроде. Там пишется макс рейтинг и выполнено ли оно. I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1273 13 ноября 2019 Кароче, годная игра чи не?Меня вот только хорайзн зацепил на соньке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1274 13 ноября 2019 Кароче, годная игра чи не?Меня вот только хорайзн зацепил на сонькепокупай уже, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1275 13 ноября 2019 Вопрос со спойлером по 3 главе Когда ты получаешь бомбу от Хигса у тебя задание доставить груз в южный город, но я по пути остановился в распределительном центре и там с фреджайл обнаружили бомбу, соответственно вопрос, что будет, если там не останавливаться, кто-нибудь пробовал? https://www.reddit.com/r/gaming/comments/dtvizf/kojima_makes_the_best_stealth_games/в голос Для идиотов в игре в таком случае сразу выходит сообщение, что с большой стопкой грузов трава тебя не скроет. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1276 13 ноября 2019 Вопрос со спойлером по 3 главе хз, скорее всего заново нужно будет начинать просто я в голос с того, что они содержимое посылки написали сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1277 13 ноября 2019 Вопрос со спойлером по 3 главе Когда ты получаешь бомбу от Хигса у тебя задание доставить груз в южный город, но я по пути остановился в распределительном центре и там с фреджайл обнаружили бомбу, соответственно вопрос, что будет, если там не останавливаться, кто-нибудь пробовал? https://www.reddit.com/r/gaming/comments/dtvizf/kojima_makes_the_best_stealth_games/ в голос Для идиотов в игре в таком случае сразу выходит сообщение, что с большой стопкой грузов трава тебя не скроет. Просто взорвется на въезде в город, будешь грузить сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1278 13 ноября 2019 Вопрос со спойлером по 3 главе хз, скорее всего заново нужно будет начинать просто я в голос с того, что они содержимое посылки написали сразу ну да, с такой тупости я тоже прифигел Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1279 13 ноября 2019 (изменено) Кароче, годная игра чи не?Меня вот только хорайзн зацепил на сонькепросто хорошая игра Изменено 13 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1280 13 ноября 2019 просто игра в бета-тесте Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение