Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

"Просто хорошая игра" ахаха. Боюсь представить хуевую игру для тебя. Хотя слово "игра" для этой дрисни, с побегушками ради катсцен, неуместно

Бтв в голос с челов, которые еще думали купить консольную хуйню ради этой недоигры

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

"Просто хорошая игра" ахаха. Боюсь представить хуевую игру для тебя. Хотя слово "игра" для этой дрисни, с побегушками ради катсцен, неуместно

Бтв в голос с челов, которые еще думали купить консольную хуйню ради этой недоигры

можно купить ее поиграть и продать... знакомый так делал ради бладборна. И да фильмы в которых нужно нажать крестик чтобы посмотреть следующую катсцену, консольщики называют играми, они такие люди, прости им это

Поделиться сообщением

пс4 в метре от меня. могу взять и поиграть, но я же не инвалид, у меня полноценный компутатор есть

играйте в свои симуляторы доставщика, играйте в симуляторы пешехода, играйте в шутеры с автоприцеливанием и автозахватом цели, называйте фильмец игрой, но не нужны самообманываться и оправдываться, подпивасные калеки =)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы, конечно, с радостью послушал, что для тебя хорошая игра, но, боюсь, что я уже знаю ответ  :honkler:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Я бы, конечно, с радостью послушал, что для хорошая игра, но, боюсь, что я уже знаю ответ  :honkler:

жаль я не знаю языка консоледегров и нихуя не понял 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я бы, конечно, с радостью послушал, что для хорошая игра, но, боюсь, что я уже знаю ответ  :honkler:

жаль я не знаю языка консоледегров и нихуя не понял 

Всё ты понял, дерьмакоголовый.

Будь добр, съеби уже из топика игры, в которую ты не играл и не собираешься. И братьев по разуму с собой захвати.

Поделиться сообщением

сорян, пару раз прочитал и энивей не понял твой высер. ты походу слова уже путаешь

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Изменено: I Used To Make Out With Medusa, Сегодня, 16:05:02
 красавец, перечитал свой высер. хоть бы извинился, болеющий консольщик 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Начнем с того, что игра стоит 800 рублей, тк потом можно продать на авито :pepethink:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну так-т эт не совсем симулятор ходьбы, для особо желающих можно и с дробовиком бегать мулов отстреливать

да и сам процесс затягивающий, по крайней мере прокладывания маршрутов

сюжет тоже неплох. если не считать совсем уж нелепых твистов . их в целом ток два работающих  в конце игры

ну и офк игра говнище для просмотров на этих ваших твичах , в силу своей специфичности

трабла ток в 3м эпизоде. который слииииишком долгий и там совсем ничего не происходит, ну и все босс файты можно было не вводить, на ласт сложности ниче из себя представляют, на нормале наверно совсем афк стоят

так воть

:tusila:

Поделиться сообщением

трабла ток в 3м эпизоде. который слииииишком долгий

да не, 3 эпизод норм хотя бы потому, что вводится куча всяких механик + появляются дороги

а вот 6 эпизод, где тебе в горах надо туда сюда бегать, выбесил  

Поделиться сообщением

В письмах часто вижу упоминания каких-то светящихся объектов, кто-то находил их?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл. Какой же сюжет хуёвый просто шок. И персонажи тоже. И лор тоже. 

Как будто аниме посмотрел с голливудскими актёрами на главных ролях, которые разговаривают как персонажи аниме, ведут себя как персонажи аниме.

А ещё коджимбе надо поменьше научпопа читать.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)

не понравилась сюжетка сх и персонажи сх  :kaifstelish:

Изменено пользователем SpeedFun
Colonel Cassad понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...