GNNshka #1281 14 ноября 2019 "Просто хорошая игра" ахаха. Боюсь представить хуевую игру для тебя. Хотя слово "игра" для этой дрисни, с побегушками ради катсцен, неуместно Бтв в голос с челов, которые еще думали купить консольную хуйню ради этой недоигры Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1282 14 ноября 2019 Кароче, годная игра чи не?Меня вот только хорайзн зацепил на сонькеДа, годная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1283 14 ноября 2019 "Просто хорошая игра" ахаха. Боюсь представить хуевую игру для тебя. Хотя слово "игра" для этой дрисни, с побегушками ради катсцен, неуместноБтв в голос с челов, которые еще думали купить консольную хуйню ради этой недоигрыможно купить ее поиграть и продать... знакомый так делал ради бладборна. И да фильмы в которых нужно нажать крестик чтобы посмотреть следующую катсцену, консольщики называют играми, они такие люди, прости им это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1284 14 ноября 2019 Когда пк-дауны уже перестанут срать в топике своим ценным мнением основанным на прохождении игры на ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1285 14 ноября 2019 пс4 в метре от меня. могу взять и поиграть, но я же не инвалид, у меня полноценный компутатор естьиграйте в свои симуляторы доставщика, играйте в симуляторы пешехода, играйте в шутеры с автоприцеливанием и автозахватом цели, называйте фильмец игрой, но не нужны самообманываться и оправдываться, подпивасные калеки =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1286 14 ноября 2019 (изменено) Я бы, конечно, с радостью послушал, что для тебя хорошая игра, но, боюсь, что я уже знаю ответ Изменено 14 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1287 14 ноября 2019 Я бы, конечно, с радостью послушал, что для хорошая игра, но, боюсь, что я уже знаю ответ жаль я не знаю языка консоледегров и нихуя не понял Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1288 14 ноября 2019 Я бы, конечно, с радостью послушал, что для хорошая игра, но, боюсь, что я уже знаю ответ жаль я не знаю языка консоледегров и нихуя не понял Всё ты понял, дерьмакоголовый.Будь добр, съеби уже из топика игры, в которую ты не играл и не собираешься. И братьев по разуму с собой захвати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1289 14 ноября 2019 сорян, пару раз прочитал и энивей не понял твой высер. ты походу слова уже путаешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1291 14 ноября 2019 Изменено: I Used To Make Out With Medusa, Сегодня, 16:05:02 красавец, перечитал свой высер. хоть бы извинился, болеющий консольщик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1292 14 ноября 2019 Начнем с того, что игра стоит 800 рублей, тк потом можно продать на авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1293 14 ноября 2019 хоть бы извинился ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1294 14 ноября 2019 Grohuf и соленый понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1295 14 ноября 2019 ну так-т эт не совсем симулятор ходьбы, для особо желающих можно и с дробовиком бегать мулов отстреливатьда и сам процесс затягивающий, по крайней мере прокладывания маршрутовсюжет тоже неплох. если не считать совсем уж нелепых твистов . их в целом ток два работающих в конце игрыну и офк игра говнище для просмотров на этих ваших твичах , в силу своей специфичности трабла ток в 3м эпизоде. который слииииишком долгий и там совсем ничего не происходит, ну и все босс файты можно было не вводить, на ласт сложности ниче из себя представляют, на нормале наверно совсем афк стояттак воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1296 14 ноября 2019 трабла ток в 3м эпизоде. который слииииишком долгий да не, 3 эпизод норм хотя бы потому, что вводится куча всяких механик + появляются дорогиа вот 6 эпизод, где тебе в горах надо туда сюда бегать, выбесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1297 15 ноября 2019 В письмах часто вижу упоминания каких-то светящихся объектов, кто-то находил их? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1298 15 ноября 2019 это просто подсказки к местонахождению карт памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1299 16 ноября 2019 (изменено) Прошёл. Какой же сюжет хуёвый просто шок. И персонажи тоже. И лор тоже. Как будто аниме посмотрел с голливудскими актёрами на главных ролях, которые разговаривают как персонажи аниме, ведут себя как персонажи аниме.А ещё коджимбе надо поменьше научпопа читать. Изменено 16 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1300 16 ноября 2019 (изменено) не понравилась сюжетка сх и персонажи сх Изменено 16 ноября 2019 пользователем SpeedFun Colonel Cassad понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение