Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

Походу я влюблен

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотрите, натурал порвался, несите нового :hmm:

@@Bang почему ты не щемишь натуралов ебаных?

Мне жаль их. Бедные латентные врут себе, боясь признаться о своих реальных предпочтениях и наклонностях, сублимируя все это в агрессивном, резко гомофобном поведении.

А ведь они никогда не прикоснутся к прекрасному... Мощный, жилистый, венистый, обрезанный красавчик никогда не побалует их.

Эта проповедь теперь показала мне истинный, жизненный путь

Пошел искать мощных, жилистых и венистых красавчиков

photo-9669.jpg?_r=1478128495

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

^речь ведь о клиторе?

Поделиться сообщением

Ебать вы демоны

дефолт тян

мой тебе дружеский совет, не засоряй себе башку одной единственной богоподобной

самый тупой проеб времени, хуже чтения хохлотопика

Поделиться сообщением

поверить в придуманную людьми иллюзию 

эх, это как "жизнь" в россии 

Поделиться сообщением

:avtorklif: Сейчас бы не знать как подкатить к телке которую хорошо знаешь, а если ты ее не знаешь толком то ты просто хочешь ее трахнуть, не путай понятия. 

Поделиться сообщением

:avtorklif: Сейчас бы не знать как подкатить к телке которую хорошо знаешь, а если ты ее не знаешь толком то ты просто хочешь ее трахнуть, не путай понятия. 

Ну допустим второй вариант больше мне подходит, и что посоветуешь в такой ситуации, ТрАхЕр_228?

Поделиться сообщением

тогда нахуй запариваться, найди которая тебе даст и все, вот это зацикливание на одной нечего хорошего не принесет. Но если прям пиздец как хочется, то нужно тебе изучить социальную инженерию, что бы узнать что ей нравиться и т.д., или ебанутый вариант начать "дружить" с ней но тогда есть шанс попасть в френдзону и все.

Поделиться сообщением

бля как все сложно

делай как я

подходишь читаешь стих
и она твоя

keltim понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вот это зацикливание на одной нечего хорошего не принесет.
Да, я понимаю, но ничего не могу с собой поделать, не могу просто так взять и выкинуть из головы

Поделиться сообщением

(изменено)

не стал бы помещать в такую свой benis:D:

мои соболезнования если real love()

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

вот это зацикливание на одной нечего хорошего не принесет.
Да, я понимаю, но ничего не могу с собой поделать, не могу просто так взять и выкинуть из головы

для начала начни себя уважать

проблема решится автоматически

если будешь подкатывать, то делай это наотъебись, чтобы как минимум потом с себя вголосяр не ловить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...