TOP_EU #24 8 марта 2017 (изменено) ну норм,только фигуры не видно,вдруг жируха там Изменено 8 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #25 8 марта 2017 ну норм,только фигуры не видно,вдруг жируха тамПо пальцам видно же что не жируха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 8 марта 2017 ну норм,только фигуры не видно,вдруг жируха тамПо пальцам видно же что не жируха ну по пальцам видно тотальных жирух,а для меня все что больше 50кг - жируха boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #28 8 марта 2017 Начни общение постепенно сокращая дистанцию. Пошлет нахуй - пойдешь дальше. На 10 девчонок 9 ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #29 8 марта 2017 ну норм,только фигуры не видно,вдруг жируха тамПо пальцам видно же что не жируха ну по пальцам видно тотальных жирух,а для меня все что больше 50кг - жируха Раз уж тебя это так волнует, то она 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 8 марта 2017 Я дико извиняюсь, а как она в плане секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #31 8 марта 2017 Самое забавное, что чувства говорят "да", а разум говорит "у тебя нет шансов", короче целую неделю я забивал себе голову этой хуитой и не пришел к единому плану действий, раз уж создаю об этом трэд на ПД, то видимо я достиг дна. Понимаю, что должен сам это распутать, но все равно за любые советы буду признателентрахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 8 марта 2017 Самое забавное, что чувства говорят "да", а разум говорит "у тебя нет шансов", короче целую неделю я забивал себе голову этой хуитой и не пришел к единому плану действий, раз уж создаю об этом трэд на ПД, то видимо я достиг дна. Понимаю, что должен сам это распутать, но все равно за любые советы буду признателенПо-моему ты долбоёб. Твоё тело уже ощущает это, а до твоего мозга ещё не дошло. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #33 8 марта 2017 скинул фотку, зная, что шерлоки найдут ее с высоким шансом -> 7 дней на пд для тебя страшнее чем вероятность что твоей любимой будут писать дегенераты с пд -> своя шкура дороже её -> не так сильно и любишьне парься друк, подрочи и пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 8 марта 2017 телка на троечку а так забей на нее нахуй пошла в пизду эта крашеная шлюха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #35 8 марта 2017 Самое забавное, что чувства говорят "да", а разум говорит "у тебя нет шансов", короче целую неделю я забивал себе голову этой хуитой и не пришел к единому плану действий, раз уж создаю об этом трэд на ПД, то видимо я достиг дна. Понимаю, что должен сам это распутать, но все равно за любые советы буду признателенПо-моему ты долбоёб. Твоё тело уже ощущает это, а до твоего мозга ещё не дошло. Суть не в том, что до мозга не дошло, суть в том, что мозг сопротивляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #36 8 марта 2017 надеюсь у неё есть член, иначе зачем её любить? MarshaLL*-, Sword_Art, Товарищ Троцкий и 8 другим понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #37 8 марта 2017 телка на троечку а так забей на нее нахуй пошла в пизду эта крашеная шлюха МЕф, токо честно. У тебя девушка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #38 8 марта 2017 Лучшее привлечение внимания как известно это игнор,только есть условие, ты должен что-то из себя представлять.)В противном случае ждет фиаско,т.к. на пике типичная юная залупенщица. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 8 марта 2017 телка на троечку а так забей на нее нахуй пошла в пизду эта крашеная шлюха МЕф, токо честно. У тебя девушка есть? нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #40 8 марта 2017 телка на троечку а так забей на нее нахуй пошла в пизду эта крашеная шлюха МЕф, токо честно. У тебя девушка есть? нет а ну тогда норм) ТС, забей на баб. они - просто ебанутые. GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение