Roy Jones #1 Опубликовано: 9 марта 2017 Привет халявщики,сегодня я поведую вам как бесплатно покушать в бургер кинге за баллы.Жизнь дотера тяжелая штука,что иногда приходится работать,я попал в бк ибо это единственная норм вакансия,которая была на тот момент.Так в чем весь рофл:когда ты уже там работаешь,тебе дают бейдж,а на обратной стороне бейджа написан код,все работники юзают его между собой и собирают баллы(ЗЫ в бк нельзя нормально пожрать на халяву если ты там работаешь),поэтому обычно мы шли просто в другой бк и там кушали прилично,час я лично с 1 телефона собрал 25 баллов,на эти баллы можно норм покушать на ближайшие пару каток в доте.)Советую вам делать так:Берете планшет,телефон и эмулятор и уставливаете там бк и вводите этот код 6999316,после чего делаете так раза 4-3 и не больше иначе акк в бан улетит, и потом подрубаете VPN и делаете тоже самое,в первый раз с этим аккаунтом,потом уже между своими через VPN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 9 марта 2017 Прикольно. Пацан хочет нас на реферал код развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 9 марта 2017 советую делать так:идёшь нахуй, рой джонскстати всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6 9 марта 2017 Абузил с эмулятора, в итоге забанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 9 марта 2017 ты настолько хуево выражаешь мысли, что я так и не понял, в каком месте в алгоритме находится пункт "заказываете хавку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 9 марта 2017 кто ваще там питается, оверпрайз же дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #9 9 марта 2017 кто ваще там питается, оверпрайз же дикийхавка аля русспасибо, рой джонсне за что ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 9 марта 2017 рой джонс пока жил в сша, был миллионеромстоило принять русское гражданство и пришлось в бургер кинге работать чтоб выживать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #12 9 марта 2017 нахуй бургер кинг, когда есть макдональдс?в бк котлеты будто их уже кто-то ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 9 марта 2017 бургеры от бк > бургеров от мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #14 9 марта 2017 В каком моменте халявный Сырный Джо скрывается? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #15 9 марта 2017 бургеры от бк > бургеров от маказашквар Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16 9 марта 2017 Откуда у людей, жрущих в бургер кингах может быть планшет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #17 9 марта 2017 Откуда у людей, жрущих в бургер кингах может быть планшет?мама купила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 9 марта 2017 нахуй бургер кинг, когда есть макдональдс?в бк котлеты будто их уже кто-то елхуже чем в маке бургеры только в кфспресная хуйня которая в руке разваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 9 марта 2017 Щяс бы жрать эту хуйню, когда можно купить батон с колбасой и навернуть бутеров Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #20 9 марта 2017 всем привет, когда то я работал в бургер кинге, но они меня уволили, и я хочу им отомстить NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение