Based God #2301 12 марта 2017 На самом деле нехуй вп на мажоре делать Вп выиграли только потому что нави конченные, а не потому что они охуенно сыгралиУебище, что ты пишешь Я ссу тебе в рот, не потому что у меня есть хуй. а потому что у тебя есть рот. flate и NortEVA понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2302 12 марта 2017 слишком легко для рожденных побеждатьЭпичный отсос хейтеров ака малолетних вп-даунов.ДОМОЙ БЛЯТЬ НАХУЙТОВАРИЩ ИЛЬЮК ЧТО С ЕБАЛОМ? И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ!НАААВИИИ!!! НОВАЯ ЭРА! ЛЕГЧАЙШИЙ ЗАМЕС ДЛЯ РОЖДЕННЫХ ПОБЕЖДАТЬ!ахаха изи ушатали помойку из вп TimeFuck, SYLAR_metal, nakain и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2303 12 марта 2017 Пока российские хохлы побеждают европейских хохлов Но щас для приличия вп зарофлят, нави запотеют и отожмут 1 карту, а так 2-1 для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #2304 12 марта 2017 На самом деле нехуй вп на мажоре делать Вп выиграли только потому что нави конченные, а не потому что они охуенно сыгралиАхуенная логика,то есть должны на мажоре играть нави которые лузают этим вп где я написал, что нави должны играть на мажоре, сука? а кто по твоему от снг должен играть на мажоре,долбаеб никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2305 12 марта 2017 почему мы СНГ сообщество хейтим 2 команды из СНГ? почему столько желчи в сторону Нави ? Ну не получается , ну люди стараются с 1-3 вышли в плейофф ну проиграли ВП которые уже более полугода вместе потому что украiна цэ эвропаа бля у тебя ник бандера сори не сразу заметил... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2306 12 марта 2017 не знать, что игрок нави = хохол хз кем бытьне забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2307 12 марта 2017 Нун худший мидер, которого я видел. Даже даня лучше смотрелся 8 1 12согласен худший Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2308 12 марта 2017 На самом деле нехуй вп на мажоре делать Вп выиграли только потому что нави конченные, а не потому что они охуенно сыгралиАхуенная логика,то есть должны на мажоре играть нави которые лузают этим вп где я написал, что нави должны играть на мажоре, сука? а кто по твоему от снг должен играть на мажоре,долбаеб никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат держи в курсе сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2309 12 марта 2017 макроигра от соло NortEVA понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2310 12 марта 2017 (изменено) Как бы не фидил рмн, но эту карту тупо Денди в соло залил. 2 мува которые проиграли игру: Это отдался на хг на топе и тп на бот когда команда на рошане стояла. Изменено 12 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2311 12 марта 2017 почему мы СНГ сообщество хейтим 2 команды из СНГ? почему столько желчи в сторону Нави ? Ну не получается , ну люди стараются с 1-3 вышли в плейофф ну проиграли ВП которые уже более полугода вместе потому что украiна цэ эвропаа бля у тебя ник бандера сори не сразу заметил... Я с Казахстана . Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2312 12 марта 2017 очень интересные комменты, учитывая что в Нави и ВП равное количество украинцев играет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2313 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2314 12 марта 2017 лан хохлики не унывайте,заходите вечерком почитать тветтер лила)) NortEVA понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2315 12 марта 2017 Нун худший мидер, которого я видел. Даже даня лучше смотрелся 8 1 12согласен худший он - причина того, что вначале игры вп просели (вейлы на 14 минуте, я хз, у меня на 4к их к 9 минуте тарят). В итоге инцииатор с мида сидел в лесах, а вся команда затянула пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2316 12 марта 2017 (изменено) очень интересные комменты, учитывая что в Нави и ВП равное количество украинцев играет Украинцы которые живут в России = не хохлыИ у вп нормальная речь у хохлов, не вити машины которые не одного слова русского нормально произнести не могут Изменено 12 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2317 12 марта 2017 найс свиньи захрюкали мол в нави всего 2 свиньи а не 5 dimkosyan и Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2318 12 марта 2017 ВП выносят хохлов в группеВП выбирают хохлов, чтобы обоссать их еще дваждыВП сначала закидывают интригу, чтобы хохлофаны порадовались, а потом по праву сильного забирают эту надежду Блять, спасибо снегу за победу! Вот это праздник, наконец-то свиньи позатыкаются в своем топане CoveredBySmoke и Makarici понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2319 12 марта 2017 Как бы не фидил рмн, но эту карту тупо Денди в соло залил. 2 мува которые проиграли игру: Это отдался на хг на топе и тп на бот когда команда на рошане стояла.а кто должен был идти дефать т3 от эмбера? или продолжать стоять на роше нужно было и проебать сторону? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #2320 12 марта 2017 никто, нету на данный момент в снг нормальной тимы, которая сможет показать на мажоре хоть какой-то результат Охуеть, сворачивам квалы, Дэнни с пд сказал что смысла нет в снг квалах мне похуй, пусть едут вп, факт в том, что они там ничего не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение